Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Февраль 2018 —
апрель 2021
апрель 2021
3 года 2 месяца
CulinaryOn
Шеф-повар
проведение мастер-классов
Январь 2018 —
январь 2020
январь 2020
2 года
ресторан "Идиотъ"
Шеф-повар
руководство кухней ресторана, меню, сезонное меню, оптимизация работы кухни, подбор персонала, обучение
Июнь 2017 —
январь 2017
январь 2017
5 месяцев
Ваш выбор
Заместитель директора по производствубренд-шеф
Непосредственный контроль операционной деятельности ресторанов "Сочи парка" и ресторанов находящихся под управлением компании.
Июнь 2016 —
июнь 2017
июнь 2017
1 год
ООО "Торрес" ресторан "Las Torres"
Шеф-повар
Руководство кухней ресторана, ежемесячное обновление меню, контроль продаж, работа с персоналом кухни и зала
Февраль 2015 —
март 2016
март 2016
1 год 1 месяц
Жан-Жак Руссо ресторан,винный бар
Шеф-повар
весь функционал шеф-повара одного из ресторанов сетевого проекта.
Работа с поставщиками, подбор персонала и обучение.
Разработка сезонных предложений.
Июнь 2013 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
1 год 3 месяца
ООО "Северный"
бренд-шеф
Старейшая гостиница Петрозаводска, символ города. Ресторан 250 мест+кофейня (2 этажа с разными концептами), непосредственно питание постояльцев (шведский стол), тур.группы, бизнес-ланч.
Постановка системы учета IIKO с нуля. Создание новой базы рецептур, контроль работы системы.
Обучение персонала.
Январь 2011 —
январь 2012
январь 2012
1 год
Fazer Food Services
Бренд- шеф
Управление сетью из 11 производств и сведение их в единую структуру. Разработка и внедрение единой базы рецептур компании для эффективного взаимодействия производства и бухгалтерии, 1С Рарус, создание и сопровождение всех ТТК.
Август 2008 —
июль 2009
июль 2009
11 месяцев
Park Inn Pulkovskaya, гостиница
су-шеф
Контроль производства 4-х ресторанов, обеспечение работы кейтеринга и ресторана Пауланер, более 100 человек персонала.
Март 2007 —
январь 2008
январь 2008
10 месяцев
restaurant-club "Maestro"
шеф-повар
VIP ресторан и клуб, создание эксклюзивного меню, консумационного меню
Март 2006 —
февраль 2007
февраль 2007
11 месяцев
казино "Shangri La "
су-шеф
Работа с иностранными поварами, обладателями звезд Мишлен
Январь 2005 —
март 2006
март 2006
1 год 2 месяца
ООО Грин
Повар
повар-универсал, корректировка меню, г\ц, х\ц, кондитерка
Июль 2005 —
март 2006
март 2006
8 месяцев
ООО Мерхаба
Повар
повар-универсал, г\ц, х\ц
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Построение работы кухни ресторана/гостиницы "с нуля", подбор и обучение персонала, teambuilding.
Работа в учётных системах, создание собственных моделей построения учёта и контроля направленных на контроль себестоимости без потери качества.
Образование высшее
1999
Военно-морской инженерный институт, Санкт-Петербург
СПЛ,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения