Top.Mail.Ru

Су-шеф

65 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Апрель 2017 —
ноябрь 2020
3 года 7 месяцев
Пивной Ресторан Брудер Митино
Шеф-повар
Общее планирование, организация и контроль производства; Контроль чистоты и соблюдение санитарных норм на производстве (!) Контроль качества на каждом этапе изготовления продукции и его соответствия ТЗ; Умение анализировать проделанную работу и совершенствовать производственные процессы; Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни; Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве; Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни; Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд; Составление план-меню; Формирование заявок на продукты; Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; Проведение бракеража готовых блюд; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Проработка и внедрение новых блюд, и контроль качества реализуемой продукции; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Ведение отчётной документации; Полное взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и высшим руководством; Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд
Май 2015 —
ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
Пивной Ресторан Брудер Жулебино
Су-шеф
Организация и контроль рабочего процесса кухни. Ведение графика и журналов, распределение зон ответственности. Составление заявок. Контроль качества входящего сырья. Контроль качества отдаваемых блюд в зал. Соблюдение технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки) Приготовление и отдача блюд Расстановка персонала по позициям Разработка вместе с шефом сезонных меню и проработок Соблюдение всех норм и правил ресторана Соблюдение норм и правил СЭС
Апрель 2014 —
май 2015
1 год 1 месяц
Пивной Ресторан Брудер Жулебино
Повар универсал
бязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Направление: здоровое питание, бизнес-ланчи; Европейская, русская кухня; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль чистоты подразделения; Контроль наличия необходимых продуктов и их качества в подразделении; Соблюдение правил товарного соседства и маркировки.
Февраль 2012 —
январь 2014
1 год 11 месяцев
ООО Старый Замок
Су-шеф
Организация и контроль рабочего процесса кухни. Ведение графика и журналов, распределение зон ответственности. Составление заявок. Контроль качества входящего сырья. Контроль качества отдаваемых блюд в зал. Соблюдение технологий приготовления блюд и полуфабрикатов.
Сентябрь 2006 —
август 2011
4 года 11 месяцев
Ресторан Любить по-русски
Повар-универсал
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Направление: здоровое питание, бизнес-ланчи; Европейская, русская кухня; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль чистоты подразделения; Контроль наличия необходимых продуктов и их качества в подразделении; Соблюдение правил товарного соседства и маркировки.
Март 2005 —
апрель 2005
1 месяц
ООО Содексо
Повар горячего цеха
Приготовление заготовок, горячих и холодных блюд, подготовка и отдача банкетов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

* аккуратный * исполнительный * чистоплотный * организованный * умению работать в команде * креативный * инициативный * творчески подхожу к делу * трудолюбивый * стрессоустойчивый * выносливый

Образование высшее

2004
Колледж 47
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения