Су-шеф
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф

65 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2017 —
ноябрь 2020
3 года 7 месяцев
Пивной Ресторан Брудер Митино
Шеф-повар
Общее планирование, организация и контроль производства;
Контроль чистоты и соблюдение санитарных норм на производстве (!)
Контроль качества на каждом этапе изготовления продукции и его соответствия ТЗ;
Умение анализировать проделанную работу и совершенствовать производственные процессы;
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни;
Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы;
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
Составление план-меню;
Формирование заявок на продукты;
Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
Проведение бракеража готовых блюд;
Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности;
Проработка и внедрение новых блюд, и контроль качества реализуемой продукции;
Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
Ведение отчётной документации;
Полное взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и высшим руководством;
Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд
Май 2015 —
ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
Пивной Ресторан Брудер Жулебино
Су-шеф
Организация и контроль рабочего процесса кухни.
Ведение графика и журналов, распределение зон ответственности.
Составление заявок.
Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества отдаваемых блюд в зал.
Соблюдение технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль работы персонала (холодный, горячий цеха, заготовки)
Приготовление и отдача блюд
Расстановка персонала по позициям
Разработка вместе с шефом сезонных меню и проработок
Соблюдение всех норм и правил ресторана
Соблюдение норм и правил СЭС
Апрель 2014 —
май 2015
1 год 1 месяц
Пивной Ресторан Брудер Жулебино
Повар универсал
бязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Направление: здоровое питание, бизнес-ланчи;
Европейская, русская кухня;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль наличия необходимых продуктов и их качества в подразделении;
Соблюдение правил товарного соседства и маркировки.
Февраль 2012 —
январь 2014
1 год 11 месяцев
ООО Старый Замок
Су-шеф
Организация и контроль рабочего процесса кухни.
Ведение графика и журналов, распределение зон ответственности.
Составление заявок.
Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества отдаваемых блюд в зал.
Соблюдение технологий приготовления блюд и полуфабрикатов.
Сентябрь 2006 —
август 2011
4 года 11 месяцев
Ресторан Любить по-русски
Повар-универсал
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Направление: здоровое питание, бизнес-ланчи;
Европейская, русская кухня;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль наличия необходимых продуктов и их качества в подразделении;
Соблюдение правил товарного соседства и маркировки.
Март 2005 —
апрель 2005
1 месяц
ООО Содексо
Повар горячего цеха
Приготовление заготовок, горячих и холодных блюд, подготовка и отдача банкетов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

* аккуратный
* исполнительный
* чистоплотный
* организованный
* умению работать в команде
* креативный
* инициативный
* творчески подхожу к делу
* трудолюбивый
* стрессоустойчивый
* выносливый

Образование высшее

2004
Колледж 47
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru