Шеф-повар, управляющий(заведующий), зам. управляющего(заведующего)
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар, управляющий(заведующий), зам. управляющего(заведующего)

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2019 —
апрель 2021
2 года 1 месяц
Лента, федеральная розничная сеть
Заместитель начальника мясного производства
организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
эффективное использование производственных мощностей
обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
контроль качества выпускаемой продукции
контроль выполнения санитарных норм и правил
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Ноябрь 2017 —
январь 2019
1 год 2 месяца
ИП Березюк Инна Валерьевна
Заместитель управляющего
Контроль 8-ми точек продаж. Ведение документации. Инвентаризация.
Февраль 2016 —
апрель 2017
1 год 2 месяца
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Шеф-повар
организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
эффективное использование производственных мощностей
обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
контроль качества выпускаемой продукции
контроль выполнения санитарных норм и правил
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Февраль 2012 —
январь 2016
3 года 11 месяцев
Кафе "Маруся"
Су-шеф
1. Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2.Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
4. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
5. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
6.Провожу бракераж готовой пищи.

Обо мне

12 лет работаю в сфере общественного питания. Проходил обучающие тренинги в Москве. Имеются медали за участие в соревнованиях по приготовлению блюд. На предыдущих работах пользовался авторитетом.

Образование высшее

2014
Волгоградсий кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, Волгоград
технологический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru