Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2016 —
январь 2017
январь 2017
11 месяцев
Буфет Рубль
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства и координация деятельности сотрудников кухни.
Снятие остатков и инвентаризация. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Снятие остатков и инвентаризация. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Июль 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
7 месяцев
ООО Балаган-Сити
Су-шеф
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства и координация деятельности сотрудников кухни.
Снятие остатков и инвентаризация. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Снятие остатков и инвентаризация. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Февраль 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год 4 месяца
р-н Эль Чико
Су-шеф
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Июнь 2012 —
март 2014
март 2014
1 год 9 месяцев
р-н O HARA
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда.
Разработка и ввод в меню сезонных предложений. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Разработка и ввод в меню сезонных предложений. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Май 2011 —
май 2012
май 2012
1 год
ночной клуб Карибы
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Планирован графиков и контроль работы персонала кухни. Снятие остатков и инвентаризация.
Декабрь 2008 —
декабрь 2010
декабрь 2010
2 года
Марс-Энерго
Су-шеф
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие.
Ноябрь 2007 —
сентябрь 2008
сентябрь 2008
10 месяцев
паб Адмирал Бен-Боу
Су-шеф
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни.
Январь 2006 —
сентябрь 2007
сентябрь 2007
1 год 8 месяцев
Кафе Сударь
Повар-универсал
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Снятие остатков и инвентаризация. Разработка и введение новых блюд в меню.
Август 2002 —
декабрь 2003
декабрь 2003
1 год 4 месяца
Кафе Украинская Кухня
Повар-универсал
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Снятие остатков и инвентаризация. Разработка и введение новых блюд в меню.
Май 2017 —
апрель 2020
апрель 2020
2 года 11 месяцев
Ресторан Поляна
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни. Обновления меню. Обучение персорала.
Проведение инвентаризации.
Проведение мастер классов.
Проведение инвентаризации.
Проведение мастер классов.
Обо мне
Активная жизненная позиция, аккуратность, коммуникабельность.
Образование высшее
2009
ТУ№53
Худ. граф., Ландшафтный дизайн
2002
Воронежский государственный педагогический университет
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения