Заведующий производством

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2014 —
февраль 2015
2 месяца
ООО"ПИЩЕВИК"
Технолог общественного питания
Разработка новых рецептур, сезонных меню. составления технологических и калькуляционных карт, контроль технологических процессов приготовления и качество блюд.контроль санитарных нормативов на предприятии подбор и обучение персонала.
Май 2006 —
январь 2009
2 года 8 месяцев
ООО "ТРОЯНДА"
Заведующий производством
Контроль приготовляемых блюд, разработка новых меню, заказ продуктов на предприятии приемка и хранения. соблюдение сроков реализации. обучение персонала кухни. Брокераж готовой продукции. Контроль и соблюдения санитарных требований к предприятию и работникам кухни, контактирования с контролирующими организациями.
Достижения высокого уровня обслуживания и качества прготовляемых блюд..
Увеличения посещаемости клиентов в наш ресторан.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения