Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующий производством
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Декабрь 2014 —
февраль 2015
февраль 2015
2 месяца
ООО"ПИЩЕВИК"
Технолог общественного питания
Разработка новых рецептур, сезонных меню. составления технологических и калькуляционных карт, контроль технологических процессов приготовления и качество блюд.контроль санитарных нормативов на предприятии подбор и обучение персонала.
Май 2006 —
январь 2009
январь 2009
2 года 8 месяцев
ООО "ТРОЯНДА"
Заведующий производством
Контроль приготовляемых блюд, разработка новых меню, заказ продуктов на предприятии приемка и хранения. соблюдение сроков реализации. обучение персонала кухни. Брокераж готовой продукции. Контроль и соблюдения санитарных требований к предприятию и работникам кухни, контактирования с контролирующими организациями.
Достижения высокого уровня обслуживания и качества прготовляемых блюд..
Увеличения посещаемости клиентов в наш ресторан.
Достижения высокого уровня обслуживания и качества прготовляемых блюд..
Увеличения посещаемости клиентов в наш ресторан.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения