Су-шеф, повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф, повар

50 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
ноябрь 2020
5 месяцев
Astra Marine
Повар
Повар на камбузе теплохода "Корюшка"
Приготовление и отдача блюд. Инвентаризация.Заказ продуктов
Январь 2019 —
декабрь 2019
11 месяцев
Don Bosco
Су-шеф
Работа с поставщиками.Проработка меню.Обучение линейного персонала.Контроль кухни и раздачи.Инвентаризация.Организация рабочих процессов
Август 2019 —
январь 2019
7 месяцев
ООО"Невесомость" Кафе DNEVNIK
Су-шеф
Полноценный руководитель кухни.Работа с поставщиками.Проработка меню.Обучение линейного персонала.Контроль кухни и раздачи.Инвентаризация
Июль 2019 —
август 2019
1 месяц
Batat
Су-шеф
Разработка меню,работа с поставщиками,обучение персонала,контроль работы кухни и линии раздачи
Февраль 2019 —
май 2019
3 месяца
Granat
Шеф-повар
Разработка и калькуляция меню,мониторинг цен,работа с поставщиками,подбор персонала,контроль работы кухни и линии раздачи
Май 2016 —
июнь 2017
1 год 1 месяц
SKVER
Повар горячего цеха,закупщик
Заготовка,приготовление блюд,отдача,участие в инвентаризации.закупка товара
Июнь 2015 —
январь 2015
5 месяцев
Beatnik
Су-шеф
Заказ продуктов,контроль раздачи,стрит-фуд
Май 2014 —
май 2015
1 год
Ладожская Усадьба
Су-шеф
Су-шеф,организация банкетов,тур-их групп от 30 до 120 человек,закупка товара,Заготовка,приготовление блюд,отдача,участие в инвентаризации,проработка меню
Май 2013 —
май 2014
1 год
Жан-Жак
Су-шеф
Су-шеф,организация банкетов,тур-их групп от 30 до 120 человек,закупка товара,Заготовка,приготовление блюд,отдача,участие в инвентаризации,контроль раздачи
Декабрь 2011 —
май 2013
1 год 5 месяцев
Русский Китч
Старший повар горячего цеха
Заготовка,приготовление блюд,отдача,участие в инвентаризации
Июль 2010 —
ноябрь 2011
1 год 4 месяца
Little Italy
Повар-универсал
Заготовка,приготовление и отдача блюд
Март 2009 —
июнь 2010
1 год 3 месяца
Ginza Project,Terassa,Волга-Волга,Capuletti
Повар горячего цеха
Заготовка,приготовление и отдача блюд
Август 2008 —
январь 2009
5 месяцев
Ландыши
Повар горячего цеха
Заготовка,приготовление и отдача блюд
Январь 2007 —
декабрь 2007
11 месяцев
Толстый фраер
Повар-универсал
Заготовка,приготовление и отдача блюд
Апрель 2006 —
декабрь 2006
8 месяцев
Челентано
Пиццер
Приготовление и отдача пиццы

Обо мне

Опыт работы 14 лет в ресторанах премиум класса.
Знание европейской,итальянской,французской,японской,русской кухонь.
Организация банкетов,тур-их групп.Проведение инветаризации.Калькуляция.Подбор и обучение персонала.Участие в открытии новых проектов.Ответственен,пунктуален.Увлекаюсь психологией ,что помогает в руководстве.Стрессоустойчивость.Высокие организаторские способности.Рекомендации

Образование высшее

2006
Пу-97
Дневной, Повар-кондитер 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru