Шеф-повар

100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2019 —
май 2020
5 месяцев
Il Cascinalenuovo
Заместитель шеф-повара
Повышение квалификации. Изучение итальянской кухни. Выполнение всех обязанностей шеф-повара на кухне.
Сентябрь 2014 —
апрель 2019
4 года 7 месяцев
ресторан Простые вещи
Су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Обо мне

Готовлю с душой, быстрообучаемый. Имею креативное мышление и огромное желание творить.

Образование высшее

2013
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
ресторанно гостиничный бизнес, Менеджмент организации
2013
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
РГБ, Менеджмент организации

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения