Top.Mail.Ru

Старший повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
по настоящее время
ТД Перекресток
Старший повар
• организовывать и контролировать работу персонала на производстве; • контролировать своевременное обеспечение производства сырьём; • контролировать соблюдение технологического процесса изготовления полуфабрикатов; • обеспечивать чистоту и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; • вести ежедневную полную отчетность.
Февраль 2019 —
сентябрь 2019
7 месяцев
ГМ Карусель, Икс 5 Гипер
Старший повар мясного и рыбного производства
Организация мясного и рыбного производства (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех); • Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции; • Контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования; -Подготовка к аудиту - Участие в инвентаризации • Организация и контроль выкладки готовой продукции и полуфабрикатов в торговые холодильные прилавки; - Размещение заказов у поставщиков • Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции.
Апрель 2018 —
декабрь 2018
8 месяцев
Ресторан На парах
Повар-универсал
Приготовление, оформление и отдача блюд Приготовление завтраков Заготовка п/ф Приготовление служебного питания Поддержание чистоты на рабочем месте Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение санитарных правил и норм Приготовление салатов, закусок, десертов в холодном цеху Приготовление и отдача блюд также горячего цеха Приготовление и отдача бизнес-ланча Приготовление аля-карт Банкеты, фуршеты
Сентябрь 2016 —
апрель 2018
1 год 7 месяцев
АО Фирма Флоридан
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд по цикличному меню, поддержание санитарного состояния на кухне.
Июнь 2017 —
август 2017
2 месяца
KSKFOOD
Повар горячего цеха (летняя подработка)
Подработка на летнее время в евро-столовой ОАО Климов приготовление горячих и холодных блюд по ТТК - соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Ноябрь 2012 —
сентябрь 2013
10 месяцев
Кафе Толстый Кот
Помощник повара
Домашняя кухня, европейская кухня, приготовление собственных десертов Работа, согласно ттк Оформление блюд перед отдачей Приготовление заготовок и разделка рыбы Уборка своего рабочего места

Обо мне

.

Образование высшее

2003
Петербургский техникум пищевой промышленности
Очно, Технология бродильных производств и виноделия

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения