Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, териториальный шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2025 —
по настоящее время
по настоящее время
Secret Kitchen
Териториальный шеф повар
Управление персоналом,контроль соблюдения ТК сотрудниками кухни , обеспечение соблюдения всех норм санитарных стандартов
Июнь 2024 —
по настоящее время
по настоящее время
Secret Kitchen
Шеф-повар
Управление персоналом,контроль соблюдения ТК сотрудниками кухни , обеспечение соблюдения всех норм санитарных стандартов
Апрель 2020 —
июль 2023
июль 2023
3 года 3 месяца
Black star burger
Управляющий рестораном
Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы; • Выполнение финансовых показателей компании; • Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
Февраль 2017 —
апрель 2020
апрель 2020
3 года 2 месяца
Black star burger
Шеф-повар
Работа с персоналом, обучение , работа по чек-листам , ежедневный бракераж производимой продукции.
Май 2015 —
январь 2017
январь 2017
1 год 8 месяцев
Бентовок
Куратор
Контроль качества, обучение персонала,обновление меню
Апрель 2008 —
март 2014
март 2014
5 лет 11 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров
Территориальный шеф повар
Открытие ресторанов с нуля, обучение персонала, в дальнейшем курирование .
Ноябрь 2004 —
февраль 2008
февраль 2008
3 года 3 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Су-шеф
Обучение персонала и отслеживание качества готовых блюд
Обо мне
Умение находить общий язык с персоналом построенном на доверии
Образование неоконченое высшее
2005
Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет
, Товароведение
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения