Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф- бариста/бренд-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
февраль 2021
2 года 1 месяц
Кофе с молоком
Шеф бариста
Подбор, обучение, тренинг, персонала/бариста; контроль качества работы и выполнение стандартов для бариста.
Разработка сезонного меню для кофейных, безалкогольных и авторских напитков.
Составление технологических карт для напитков (кофе, чай, горячий шоколад, коктейли, фреши).
Приготовление кофейных и других напитков согласно стандартам кофейни.
Анализ ассортимента и его развитие в кофейне; выбор различных сортов кофе и составление на их основе блендов, согласно стандартам кофейни.
Контроль за проведением инвентаризации в кофейни.
Контроль за работоспособностью, чистотой оборудования;
Своевременный настрой кофейного оборудования (эспрессо-машина, кофемолка)
Апрель 2019 —
март 2020
11 месяцев
PICK UP Зорька Милка
Старший бариста
Приготовление кофейных и других напитков согласно стандартам кофейни.
Работа на ККМ (наличные и б/н расчёты), ведение кассовой отчетности.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания и системы мотивации; составление графика смен для сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Контроль за соблюдением персоналом санитарных норм.
Заказ продукции, расходных материалов; поддержание остатков в кофейни.
Контроль за своевременном проведении инвентаризации в кофейни.
Контроль за работой и чистотой оборудования; настрйка кофейного оборудования (эспрессо-машина, кофемолка)
Май 2018 —
декабрь 2019
1 год 7 месяцев
Fashion Coffee
Шеф бариста
Подбор, обучение, тренинг, персонала/бариста; контроль качества работы и выполнение стандарта для бариста. Разработка "карт" для кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков для гостей и участников мероприятий.
Составление технологических карт для напитков (кофе, чай, горячий шоколад, коктейли, фреши).
Взаимодействие с ведущими обжарщиками кофе для достижения индивидуальности блендов, согласно тематики мероприятия;
Содействие в разработке и согласования с заказчиками, дизайна упаковки для кофе; контроль качества продукции.
Контроль за приготовлением кофейных и других напитков на мероприятиях (выставки дизайна, "закрытые" показы на "Неделя моды- Mercedes-Benz Fashion Week
Март 2016 —
ноябрь 2019
3 года 8 месяцев
"Expo Bar" Ltd., Co.
Амбассадор, шеф бариста
Подбор, обучение, тренинг, персонала/бариста; контроль качества работы и выполнение стандарта для бариста. Разработка меню для кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков.
Составление технологических карт для напитков (кофе, чай, горячий шоколад, коктейли, фреши).
Взаимодействие с обжарщиками кофе по изменению вкусового профайла кофе и составлению эспрессо-смеси. Участие на крупных фестивалях, выставках, семинарах(coffee break), с индивидульными блендами смесей кофе.
Приготовление кофейных и других напитков согласно стандартам мероприятий
Июль 2017 —
апрель 2018
9 месяцев
Mocca Cafe
Управляющий, шеф бариста
Организация работы кофейни с "0" (start up); подготовка соответствующей документации.
Подбор, обучение, тренинг, персонала/бариста; контроль качества работы и выполнение стандартов для бариста.
Внедрение стандартов обслуживания и системы мотивации.
Расработка меню для кофейных, б/алкогольных и авторских напитков.
Составление технологических карт для напитков (кофе, чай, горячий шоколад, коктейли, фреши).
Взаимодействие с кофейными компаниями по составлений индивидуальных кофейных блендов, согласно выработанным стандартам кофейни.
Заключение договорных отношений с поставщиками технологического оборудования, продуктов питания, расходных материалов.
Проведение организационных мероприятий для достижения запланированных результатов.
Ведение документооборота, финансовой отчётности.
Январь 2014 —
март 2018
4 года 2 месяца
Моя Кофейня
Амбассадор, тренинг-менеджер
Разработка полной методики обучения бариста и аттестационных листов для проведения экзаменов. Обучение персонала кофейн-партнеров в приготовлении кофейных напитков (максимум вкусовых результов в минимальные сроки).
Организация работы тренинг-центра компании.
Составление программ и графиков обучения персонала.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания и системы мотивации.
Разработка кофейного меню для кофейн-партнеров, составление технологических карт.
Представление интересов компании на переговорах с потенциальными партнерами.
Участие при заключении договоров по закупке кофе, оборудования, расходных материалов; договоры на аренду оборудования (кофе-машины, кофемолки).

Образование высшее

1998
Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет), Москва
Экономика и финансы, Антикризисное управление

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru