Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2014 —
апрель 2020
6 лет 1 месяц
ООО Лель.Б/О Окуневая
Шеф-повар
Разработка меню в соответствии с концепцией заведения
Создание технологических карт
Подбор поставщиков
Подбор оборудования, инвентаря, посуды
Обучение персонала
Составление профилей должности для найма персонала
Анализ существующего меню ресторана и формирование предложений по улучшению и внедрению современных техник и технологий.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами
Обновление сезонного меню
Проведение инструктажей
Самостоятельный закуп продуктов
Оптимизация процессов производства и сокращение расходов
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни
Создание продукции из фермерских поставок для меню
Август 2013 —
март 2014
7 месяцев
ООО «Престиж –Р» Ресторан Сан-Ресорт
Шеф-повар
Разработка сезонного меню
Ведение необходимой документации, отчетности. Журналов
Проведение инструктажей
Подбор персонала
Проведение и контроль инвентаризации
Приготовление блюд согласно ТТК
Сентябрь 2012 —
август 2013
11 месяцев
ООО «Астрон». Ресторан Бастион
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Обновление меню
Разработка сезонного меню
Ведение необходимой документации, отчетости, журналов
Проведение инструктажей
Сентябрь 2005 —
март 2012
6 лет 6 месяцев
ООО «Берег», Ресторан Макрель
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК
Укладка и оформление блюда
Соблюдение санитарных норм и правил
Контроль работы поваров
Проведение инвентаризации
Август 2004 —
сентябрь 2005
1 год 1 месяц
ООО Репадром, ресторан Шаляпин
Повар
Приготовление заготовок
Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами
Июль 2003 —
февраль 2004
7 месяцев
ООО «Взлет-ОРТ»
Повар
Приготовление заготовок
Приготовление блюд европейской кухни согласно ТТК
Работа на открытых площадках
Май 2001 —
ноябрь 2002
1 год 6 месяцев
ООО «На Селезневской»
Повар
Приготовление и отдача блюд
Инвентаризация товара
Декабрь 1992 —
сентябрь 2000
7 лет 9 месяцев
ОАО «Покровское»
Повар
Повар 5 разряда
Приготовление блюд согласно ТТК

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный

Образование высшее

1993
Ессентукское ПТУ 51
Кулинария., Повар.

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru