Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2017 —
декабрь 2019
декабрь 2019
2 года 3 месяца
Кафе "Фартук
Шеф-поварБренд-повар
Достижения за время работы:
Полное изменение рабочего процесса кафе "Фартук" :
- Замена меню в соответствии с современными тенденциями.
- Полная замена рабочего состава кухни.
- Подбор,обучение нового персонала.
- Построение рабочей структуры кухни с нуля.
- Анализ и последующая замена поставщиков продукции и услуг.
- Отладка коммуникации кухня-зал.
- Разработка и введение бизнес-ланч меню,специальных и сезонных предложений.
- Регулировка процесса по увеличению рабочей площади кухни.
- Внедрение современных технологий приготовления блюд.
Запуск с нуля службы кейтеринга "Фартук кейтеринг " :
- Разработка свыше 300 блюд для широкого спектра возможностей службы кейтеринга.
- Разработка вариантов стилистики мероприятий.
- Подбор и покупка оборудования.
- Подготовка и обучение кадров.
- Более 100 успешных выездов на мероприятия.
- 99% положительных отзывов по пост-опросу заказчиков.
Открытие ресторана " Animals" с нуля:
- Разработка кухни с инженерной и логической точки зрения.
- Поиск и закупка инвентаря,посуды и оборудования.
- Контроль процесса строительства кухни и подключения оборудования.
- Разработка современного меню.
- Поиск и подбор специфических поставщиков продукции.
- Работа с овощебазой напрямую, без посредников.
- Подбор и обучение рабочей команды.
Заключение договоров на поставки.
Анализ и контроль поставщиков.
Договор с СЭС.
Подготовка всех заведений для работы в соответствии с требованиями СЭС.
Разработка,внедрение и контроль ХАССП.
Полное изменение рабочего процесса кафе "Фартук" :
- Замена меню в соответствии с современными тенденциями.
- Полная замена рабочего состава кухни.
- Подбор,обучение нового персонала.
- Построение рабочей структуры кухни с нуля.
- Анализ и последующая замена поставщиков продукции и услуг.
- Отладка коммуникации кухня-зал.
- Разработка и введение бизнес-ланч меню,специальных и сезонных предложений.
- Регулировка процесса по увеличению рабочей площади кухни.
- Внедрение современных технологий приготовления блюд.
Запуск с нуля службы кейтеринга "Фартук кейтеринг " :
- Разработка свыше 300 блюд для широкого спектра возможностей службы кейтеринга.
- Разработка вариантов стилистики мероприятий.
- Подбор и покупка оборудования.
- Подготовка и обучение кадров.
- Более 100 успешных выездов на мероприятия.
- 99% положительных отзывов по пост-опросу заказчиков.
Открытие ресторана " Animals" с нуля:
- Разработка кухни с инженерной и логической точки зрения.
- Поиск и закупка инвентаря,посуды и оборудования.
- Контроль процесса строительства кухни и подключения оборудования.
- Разработка современного меню.
- Поиск и подбор специфических поставщиков продукции.
- Работа с овощебазой напрямую, без посредников.
- Подбор и обучение рабочей команды.
Заключение договоров на поставки.
Анализ и контроль поставщиков.
Договор с СЭС.
Подготовка всех заведений для работы в соответствии с требованиями СЭС.
Разработка,внедрение и контроль ХАССП.
Январь 2016 —
июль 2017
июль 2017
1 год 6 месяцев
Морошка для Пушкина
Су-шеф
- Подготовка и контроль выделенных позиций.
- Составление продовольственных заявок.
- Обучение подопечного персонала.
- Отдача и контроль готовой продукции.
- Помощь в разработке и внедрении новых позиций меню.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Приёмка и проверка поставляемой продукции.
- Контроль и подготовка внерабочих выездных мероприятий (кейтеринг,банкет,выступление шеф-повара).
- Составление продовольственных заявок.
- Обучение подопечного персонала.
- Отдача и контроль готовой продукции.
- Помощь в разработке и внедрении новых позиций меню.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Приёмка и проверка поставляемой продукции.
- Контроль и подготовка внерабочих выездных мероприятий (кейтеринг,банкет,выступление шеф-повара).
Сентябрь 2014 —
июль 2015
июль 2015
10 месяцев
Big Wine Freaks
Су-шеф
- Подготовка и контроль выделенных позиций.
- Составление продовольственных заявок.
- Обучение подопечного персонала.
- Отдача и контроль готовой продукции.
- Помощь в разработке и внедрении новых позиций меню.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Приёмка и проверка поставляемой продукции.
- Контроль и подготовка внерабочих выездных мероприятий (кейтеринг,банкет,выступление шеф-повара).
- Составление продовольственных заявок.
- Обучение подопечного персонала.
- Отдача и контроль готовой продукции.
- Помощь в разработке и внедрении новых позиций меню.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Приёмка и проверка поставляемой продукции.
- Контроль и подготовка внерабочих выездных мероприятий (кейтеринг,банкет,выступление шеф-повара).
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Пунктуальность.
Ответственность.
Вежливость.
Творческое мышление.
Внимательность к деталям.
Более чем 15 летний опыт работы в различных заведениях общественного питания.
Ответственность.
Вежливость.
Творческое мышление.
Внимательность к деталям.
Более чем 15 летний опыт работы в различных заведениях общественного питания.
Образование высшее
2008
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург
Факультет экономики и управления предприятиями сервиса, менеджер-организатор в сфере массового питания
2005
Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог повар 5го разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения