Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

150 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
апрель 2021
10 месяцев
Ресторан "Честная кухня" на Красных Воротах
Шеф-повар
Кухня: авторская, русская.

Контроль работы подразделения
Организация производственных процессов
Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств
Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала
Расстановка поваров и других работников производства
Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Бракераж готовой пищи
Инвентаризации‚ контроль остатков
Ведение отчётной документации
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Июль 2018 —
март 2020
1 год 8 месяцев
Ресторан "Мясо&Рыба" метро Румянцево
Шеф-повар
Организация работы кухни, ведение документации, приготовление блюд, соблюдение норм гигиены.
Кухня: мясная, рыбная.
Август 2011 —
июнь 2018
6 лет 10 месяцев
Ресторан "Ти-Бон" на Проспекте Мира
Шеф-повар
Организация работы кухни, ведение документации, приготовление блюд, соблюдение норм гигиены.
Кухня: мясная.
Май 2001 —
август 2011
10 лет 3 месяца
Ресторан "Эль Гаучо" на Павелецкой
Су-шеф
Организация работы кухни, ведение документации, приготовление блюд, соблюдение норм гигиены.
Кухня: аргентинская, мясная.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Личные качества: лидер, энергичность, честность, ответственность, оперативность

На связи с руководством и подчиненными 24/7

Хобби: охота, рыбалка, чтение.
Знание StoreHouse и R-keeper

Образование высшее

2007
НОУ Русская техническая школа
Шеф-повар в общественном питании, Шеф-повар в общественном питании
1996
пту 189
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru