Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующий производством, шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2014 —
январь 2020
январь 2020
5 лет 4 месяца
Мск-Спб
Шеф-повар
Кафе и рестораны Москвы и Питера .
Фриланс
Март 2016 —
декабрь 2016
декабрь 2016
9 месяцев
Бизнес план. Стартап кафе-столовой. МСК.
Консультант, технолог.
Участие в создании бизнес плана. Проведение ряда консультаций.
Составление меню, цикла обработки сырья и технологии приготовления блюд..
Февраль 2013 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
1 год 7 месяцев
НПО Радиевый институт им. В.Г. Хлопина
Руководитель проекта, организация столовой.
Успешное исполнение проекта по реконструкции и отладке столовой для сотрудников института.
Проектирование и расчет алгоритма работы по проекту.
Исполнение обязанностей технолога, калькулятора, Зав. Производством, Шеф-повара.
Кап. Ремонт помещения 1200 м².
Закупка оборудования.
Набор и обучения персонала.
Составление, проработка и калькуляция меню под ГОСТы.
Январь 2010 —
февраль 2013
февраль 2013
3 года 1 месяц
Паб Джеймс Кук
Повар
Обучение и изучение рабочего процесса в формате премиум паба, с высоким средним чеком.
Июнь 2012 —
август 2012
август 2012
2 месяца
ВОЕНМЕХ Летний лагерь отдыха.
Заведующий производством
Организация питания сотрудников и студентов ВОЕНМЕХА. Работы загородной кухни, формата регулярной столовой, с посменной посадкой. На 250-300 чел.
Дровяная печь.
Декабрь 2010 —
июнь 2011
июнь 2011
6 месяцев
Музыкальный клуб "Джао Да"
Шеф-повар
Реорганизация работы кухни, новое меню, разработка нового формата кухни.
Апрель 2008 —
июль 2010
июль 2010
2 года 3 месяца
Бистро, столовая, ИП.
Шеф-повар
Проектировка и Запуск проекта столовой, бистро на 150 - 400 человек. Отладка рабочего процесса, набор и обучение персонала. Подготовка к продаже, переговоры.
Февраль 2004 —
июнь 2007
июнь 2007
3 года 4 месяца
Ресторан Кавказ (м) Новочеркасская
Повар горячего цеха
Освоение кухни Кавказа. Формат Ресторан +Бистро.
Май 2003 —
июль 2003
июль 2003
2 месяца
Пассажирский порт
Повар
Исполнял обязанности повара на Теплоходе " А.С.Попов".
Февраль 2002 —
апрель 2003
апрель 2003
1 год 2 месяца
ГК Астория, ресторан Borsalino
Практикант
Практическая работа, по освоению профессии.
Обо мне
«Поставлю» кухню в реальные сроки.
Подбор и обучение поваров «под» кухню.
Согласования с разрешительными органами, на любом этапе этапе .
Образование высшее
2003
Профессиональный Морской Технический Лицей Флота
Поварской, Повар,кондитер,бармен,официант,технолог.
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения