Су-шеф/шеф
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф/шеф

60 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2021 —
апрель 2021
3 месяца
Семейный ресторан барбарис
Шеф-повар
Контроль кухни, заказы, документация, проработки, меню.
Август 2020 —
декабрь 2020
4 месяца
Итальянский ресторан La Costa
Шеф-повар
Открытие с о ресторана, полностью проработка меню, набор штата, обучение, работа с оборудованием, с поставщиками, списание, инвентаризации, ттх, работа с айко и excel.
Февраль 2020 —
август 2020
6 месяцев
Ресторан Allov
Шеф-повар
Смена концепции заведения, новое меню, перепланировка кухни и кухонного оборудования, наем и обучение линейного персонала, работа с поставщиками, работа с Word, Excel и другими программами, калькуляция блюд, работа с себестоимостью, технологические карты и другое.
Март 2019 —
февраль 2020
11 месяцев
Хачапури тетушки марико
Су-шеф
Заказ продуктов , прием продуктов ,обучение линейного персонала , работа на всех цехах , тренинги , снятие остатков, работа с 1с,excel,word и тд,работа с сезонным меню ,работа с очень высокой проходимости ,работа с поставщиками .Открытие первого ресторана в СПб от большой сети с о в команде.
Июнь 2018 —
декабрь 2018
6 месяцев
Парк отель Сойкино
Шеф-повар
Координирование работы кухни,проработка меню,новых блюд,работа в тандеме с упр.ресторана( по улучшению качества ) ;составление заявок на продукты,ведение документации , прием продуктов,контроль качества(маркировки,ротация,товар.соседство,качества блюд,качество хранение продуктов,время отдачи блюд,сан.пин нормы ),непосредственное участие в работе( гор,хол цеха( Европа,Италия,Русская кухня,выпечка ( осетинские пироги,мегрельские,аджарские хачапури и тд ) ,мангал,пицца,япония) ,составление графика поваров,обучение поваров,учебные тренинги , инвентаризация ,ген уборки,проведение мастер классов , работа с себестоимостью,калькуляцией,тех.картами,составление учебного меню.
Август 2017 —
апрель 2018
8 месяцев
Higgins gastro pub
Старший повар
Приготовление, и отдача блюд , списание и другое .
Май 2016 —
май 2017
1 год
Steak House Breughel
Сушеф
Приготовление и отдача блюд , контроль работы поваров ,заказ продуктов ,инвентаризация , работа на гриле .
Сентябрь 2014 —
март 2016
1 год 6 месяцев
Steak house Old Ham
Сушеф
Приготовление ,и отдача блюд. Контроль работы поваров , Заказ продуктов ,инвентаризация.Работа на гриле ,работа с более 15 различными стейками .

Обо мне

Без вредных привычек,крепкий,выносливый,внимательный ,аккуратный,доброжелательный. Быстро все улавливаю.

Образование высшее

2011
Лицей #57
Поп, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru