Шеф-повар/Су-шеф
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар/Су-шеф

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Ресторан Птица
Шеф-повар
Разработка меню, составление тех. карт, калькуляция, контроль отдачи блюд в зал, проведение инвентаризаций, закупка продуктов
Август 2019 —
сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Меридиан
Территориальный менеджер по продажам
Продажа продуктов питания, проведение консультаций и мастер-классов для шеф-поваров.
Январь 2019 —
август 2019
7 месяцев
Brewmen & Redmans kitchen
Шеф-повар
Разработка меню, составление тех. карт, калькуляция, контроль отдачи блюд в зал, проведение инвентаризаций.
Июнь 2018 —
январь 2019
7 месяцев
Кулинарная студия "Игра Столов"
Шеф-повар
Проведение практических мастер-классов.
Июнь 2017 —
май 2018
11 месяцев
Гастропаб "Bruxelles
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, согласно тех. картам, проведение инвентаризаций.
Август 2016 —
май 2017
9 месяцев
W corner, ресторан
Су-шеф кондитер
Приготовление блюд, согласно тех. картам, контроль отдачи продукции конд. цеха, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2015 —
август 2016
11 месяцев
Ginza Project
Повар горячего цеха
Рестораны "Белка" и "Терраса

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Целеустремленный, легко обучаем, опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, есть опыт руководства персоналом

Образование высшее

2018
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, Санкт-Петербург
финансы и кредит,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru