Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
апрель 2021
10 месяцев
Компания ОМС
Заведующий производством
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню.
Составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков реализации, ассортимент, количество и качество.
Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Работа на кассовом аппарате, оформление кассовых документов первичной бухгалтерской отчетности.
Организация наставничества для вновь принимаемого персонала, проведение работы по повышению квалификации производственного персонала.
Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда и производственной санитарии, требований СанПиН.
Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования(взаимодействие с техническим отделом)
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Организация питания комплексных обедов на вынос (завтраки, ланчи,ужины) до 1700 порций
Февраль 2016 —
декабрь 2018
2 года 10 месяцев
ООО"МитБос"
Бренд-шеф,шеф-повар
Разработка концепции совмещения ресторана и ресторана быстрого питания, запуск сети ресторанов с нуля. Оптимизация действующего меню и концепции в меняющихся условиях ценообразования на рынке.
Обновление меню. Работа с региональными поставщиками, регулирование закупочных цен на сырье, мониторинг рынка.
Работа с программой iiko .
Эффективная организация работы производственного цеха и сети из 8 действующих ресторанов, где 1 стационарный ресторан, 3 фуд-трака, 4 фуд-корта. Контроль качества работы команды более 50 сотрудников. Организация кейтеринга 15-150 человек, с мастер-классами.
Сентябрь 2011 —
декабрь 2014
3 года 3 месяца
ООО"Итали" ресторан ITALY
Шеф-повар
Управление персоналом 25 человек.Обеспечение эффективной работы кухни,разработка меню,составление технологических карт,обучение персонала,ведение сопутствующей документации,мониторинг продаж,внедрение новинок меню.Контроль закупа, хранения продуктов,выхода готовой продукции.Организация банкетов кейтерингов.
Январь 2009 —
июль 2011
2 года 6 месяцев
ООО"Студия-Ф"
Шеф-повар
Эффективная организация рабочего процесса кухни(повысил потенциал продаж на 35%,в результате проделанной работы получил повышение оплаты труда)
Обучение национальной кухни в г. Владикавказе. Разработка нового проекта по направлению осетинская кухня,составление бизнес-плана по этому проекту.
Апрель 2005 —
январь 2009
3 года 9 месяцев
ООО"Нельсон"
Су-шеф повар
Эффективная организация рабочего процесса кухни.
Работа и обучение персонала в холодном,горячем,кондитерском,заготовочном цехах.Организация и проведение банкетов 20-300 человек.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Стрессоустойчивость, многозадачность, постановка и достижение целей.
Хобби:авто(стаж вождения 15 лет)покупка-продажа автомобилей,подготовка авто к продаже.
резьба по дереву.

Образование высшее

2017
Школа кондитерского мастерства Букиной Людмилы
Кондитерское дело,
2010
Мастре-класс по осетинским пирогам
Национальная кухня Северной Осетии,
2003
профессиональный (торгово-кулинарный)лицей №42г.Саратова
ТПП, техник-технолог пищевой промышленности

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru