Шеф-повар, заведующий производством

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2014 —
по настоящее время
МУП"КШП"
Заведующая производством
Организация питания в школьных столовых.Заказ продуктов.
Ведение документации.Приготовление блюд согласно меню и тех. картам.
Август 2013 —
сентябрь 2014
1 год 1 месяц
ООО "Арт-эль"
повар горячего цеха
Участие в разработке меню, приготовление блюд, соблюдение всех санитарных норм.

Обо мне

Хороший организатор.
Аккуратная, исполнительная, ответственная. Участвовала и занимала призовые места в кулинарных конкурсах.

Образование высшее

2003
Ногинский торгово-экономический техникум
технология общественного питания,
2010
Московский государственный университет технологий и управления
инженер,

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения