Су-шеф, шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
январь 2020
4 месяца
Ресторан "ISПЕЧЬ"
Су-шеф
Основные обязанности су-шефа
Июнь 2019 —
сентябрь 2019
3 месяца
Тратория "Марио"
Су-шеф
Основные обязанности су-шефа
Февраль 2019 —
июнь 2019
4 месяца
Meat Head
Повар ресторана
Повар-универсал ресторана авторской кухни премиум класса
Август 2018 —
февраль 2019
6 месяцев
Тратория Марио
Су-шеф
Основные обязанности Су-шефа
Июнь 2017 —
июль 2018
1 год 1 месяц
кафе-бар "КРИН" г.Киров
Шеф-повар
организация бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка новых блюд и подачи, работа с калькуляцией и документами
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2014
1 год
РВО Ресторан "Мастерская Вкуса"
Су-шеф, банкетный менеджер
Обслуживание банкетов различного уровня сложности в должности су-шефа и банкетного менеджера
Сентябрь 2012 —
сентябрь 2013
1 год
Кафе "Студенческая Столовая"
Су-шеф
Су-шеф

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Трудолюбие, Целеустремленность, Умение работать в команде, Дисциплинированность. Ответственность

Образование высшее

2009
Вятский государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса
Технология продукции общественного питания, Повар-технолог 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения