Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф, шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
январь 2020
январь 2020
4 месяца
Ресторан "ISПЕЧЬ"
Су-шеф
Основные обязанности су-шефа
Июнь 2019 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
3 месяца
Тратория "Марио"
Су-шеф
Основные обязанности су-шефа
Февраль 2019 —
июнь 2019
июнь 2019
4 месяца
Meat Head
Повар ресторана
Повар-универсал ресторана авторской кухни премиум класса
Август 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
6 месяцев
Тратория Марио
Су-шеф
Основные обязанности Су-шефа
Июнь 2017 —
июль 2018
июль 2018
1 год 1 месяц
кафе-бар "КРИН" г.Киров
Шеф-повар
организация бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка новых блюд и подачи, работа с калькуляцией и документами
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
1 год
РВО Ресторан "Мастерская Вкуса"
Су-шеф, банкетный менеджер
Обслуживание банкетов различного уровня сложности в должности су-шефа и банкетного менеджера
Сентябрь 2012 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
1 год
Кафе "Студенческая Столовая"
Су-шеф
Су-шеф
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Трудолюбие, Целеустремленность, Умение работать в команде, Дисциплинированность. Ответственность
Образование высшее
2009
Вятский государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса
Технология продукции общественного питания, Повар-технолог 4 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения