Управляющий ресторанами / рестораном

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2015 —
август 2020
4 года 9 месяцев
Burger King (франчайзинг)
Директор ресторана
• Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
• Выполнение финансовых показателей компании и KPI;
- Активные продажи, отработка скриптов предложения Гостям с сотрудниками с целью увеличения маржинальности ресторана;
• Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
• Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности. Бюджетирование.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Заказ продукции, работа с поставщиками;
Достижения:
Открыла 6 ресторанов.
Сформировала эффективную команду, ориентированную на результат.
Достигала лучших показателей KPI (маржинальность, ebitdaпо г. Екатеринбургу на протяжении 3 лет, победила в конкурсе по выполнению КPI в 2019 году и выиграла поездку в Турцию.
Улучшила показатели по маржинальности территории путем ежедневных созвонов с целью мотивации и корректировки действий по выполнению целей с менеджерами ресторанов территории.
Январь 2013 —
январь 2015
2 года
МанолоПряник кондитерская
Управляющий кафе
Разработка концепции проекта, создание проекта производства, разработка меню кондитерской и оформление ТТК, расчёт себестоимости. Подбор и обучение сотрудников (20 сотрудников). Управление деятельностью кондитерской, заключение договоров. Формирование заказов и обеспечение стабильной работы кондитерской.
Январь 2011 —
январь 2013
2 года
Burger King (франчайзинг)
Директор ресторана
• Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
• Выполнение финансовых показателей компании;
• Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
• Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Заказ продукции, работа с поставщиками;

Достижения:
Открыла 4 ресторана (1 ресторан в Оренбурге)
Декабрь 2009 —
август 2011
1 год 8 месяцев
Орлоффский хлеб
Управляющий кафе-пекарнями
Открытие нового проекта Орлоффский хлеб: разработка ассортимента продукции, меню напитков и блюд. Разработка стандартов обслуживания гостей, оформление ТТК, расчёт себестоимости выпускаемой продукции. Подбор, обучение и развитие сотрудников (20 сотрудников). Открытие 3х кафе-пекарен. Взаимодействие с контролирующими органами. Управление деятельностью и показателями кафе. Продвижение бренда.
Достижения:
Подобрала и обучила отличную команду.
Разработала и ввела новые десерты, выпечку и сэндвичи, благодаря чему сформировалась немалая база постоянных гостей.
Разработала эффективную мотивационную программу для персонала кафе-пекарен.
На протяжении всего периода управления показала низкие % списания 0,2% и % ФОТ 12%.
Март 2008 —
август 2009
1 год 5 месяцев
Фабрика хлеба Поль Бейкери
Директор по производству
Управление производством: анализ производственных расходов и оптимизация затрат, оптимизация производственного процесса с целью увеличения объёмов выпускаемой продукции. Управление коллективом 130 сотрудников, подбор специалистов для формирования эффективной команды управления производством, разработка и внедрение мотивационной программы для сотрудников производства. Построение процессов взаимодействия между подразделениями производства. Планирование выпуска продукции и 100% отгрузка заказов.
Достижения: прохождение аудитов сетевыми компаниями заказчиков, путем аналища и грамотного планирования и использования ресурсов фабрика увеличила объём производства на 700% без внедрения дополнительных ресурсов. Снизила коэффициент брака выпускаемой продукции на 80% за счёт формирования эффективной команды и обучения персонала. Успешный запуск фабрики полуфабрикатов высокой степени готовности для своей сети кафе-пекарен. Открытие мини-пекарен в Торговых маркёрах Москвы.
Февраль 2004 —
март 2008
4 года 1 месяц
Компания Малахит/ресторан Сандей, кафе Поль Бейкери
Директор ресторанного комплекса, Управляющий рестораном, Менеджер
Оперативное управление комплексом: рестораном на 600 п/м и кафе-пекарня на 100 п/м, а также Службы доставки комплекса в полном объеме, организация работы 60 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Разработка мотивационной программы для сотрудников и введение. Фопмировпние штатного расписания. АВС анализ продаж и формировпние наценки. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Переведена на должность Директор производства Фабрика хлеба Поль Бейкери.
Достижения:
Прошла все ступени карьерной лестницы от Менеджера до Управляющего ресторанным комплексом.
Обучила 6 эффективных менеджеров, которые также достигли уроаня Управляющих рестораном.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения