Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2017 —
январь 2020
2 года 2 месяца
Ресторан «Harvey & Monica» Fusion cuisine
Шеф-повар
Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации. Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса. Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни. Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка.
Январь 2016 —
август 2017
1 год 7 месяцев
Ginza Project Group Restaurant " Chayki " Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Start-up проект ресторана премиум класса . Проектировка Основной кухни , вспомогательных рабочих цехов и складских помещений кухни на стадии строительства . Выбор поставщиков оборудования ,составления полного списка оборудования и функциональное распределение его по всем рабочим цехам . Мониторинг поставщиков кухонного инвентаря на все рабочие цеха . Выбор гостевой посуды по концепции ресторана . Составление меню блюд , с учетом локальных продуктов . Участие в наборе профессиональных сотрудников кухни .
Май 2014 —
сентябрь 2016
2 года 4 месяца
Arkady Novikov Group Ресторан “Barashka” Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации. Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса. Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни. Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка.
Ноябрь 2011 —
май 2014
2 года 6 месяцев
Ресторан «Бакинский бульвар» Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации. Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса. Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни. Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка . Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Закупка необходимого оборудования для кухни (тепловое, вентиляционное, холодильное оборудование) и инвентаря. Достижение: Открытие ресторана с нуля, разработка меню и его внедрение.
Февраль 2008 —
август 2011
3 года 6 месяцев
Excelsior Hotel & SPA Ресторан "Belvedere" Fusion cuisine
Су-шеф
Организация работы сотрудников кухни . Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
Август 2005 —
февраль 2008
2 года 6 месяцев
Hyatt Regency Hotel Ресторан "Mezzo" Italian cuisine
Повар горячего цеха
Организация работы подразделения – Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
Январь 2003 —
июнь 2005
2 года 5 месяцев
Ресторан "Churrasco" Steak House Fusion cuisine
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд , соблюдая строгое соответствие рецептам. Контроль качества продуктов и входящего сырья , отпуск готовых блюд. Обязательное соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения , разморозки и обработки продуктов . Контроль порядка и чистоты на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.
Февраль 2002 —
январь 2003
11 месяцев
Ресторан "Scalini" Italian cuisine
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на всех позициях. Подготовка, оформление и отдача банкетов, фуршетов. Снятие инвентаризации. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Профессионализм, исполнительность, коммуникабельность, инициативность, уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, организаторские способности, способность планировать и проектировать, обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая работоспособность. _________________________________________________

Образование высшее

1999
Экономико-Технологический Техникум Общественного Питания
Технология приготовления пищи, Техник-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения