Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Ноябрь 2017 —
январь 2020
январь 2020
2 года 2 месяца
Ресторан «Harvey & Monica» Fusion cuisine
Шеф-повар
Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации.
Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса.
Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни.
Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка.
Январь 2016 —
август 2017
август 2017
1 год 7 месяцев
Ginza Project Group Restaurant " Chayki " Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Start-up проект ресторана премиум класса . Проектировка
Основной кухни , вспомогательных рабочих цехов
и складских помещений кухни на стадии строительства .
Выбор поставщиков оборудования ,составления
полного списка оборудования и функциональное
распределение его по всем рабочим цехам . Мониторинг
поставщиков кухонного инвентаря на все рабочие цеха .
Выбор гостевой посуды по концепции ресторана .
Составление меню блюд , с учетом локальных продуктов .
Участие в наборе профессиональных сотрудников кухни .
Май 2014 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
2 года 4 месяца
Arkady Novikov Group Ресторан “Barashka” Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации.
Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса.
Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни.
Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка.
Ноябрь 2011 —
май 2014
май 2014
2 года 6 месяцев
Ресторан «Бакинский бульвар» Azerbaijan cuisine
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Составление и проработка технологических карт, составление нового, сезонного меню, банкетного меню, калькуляция, снятие инвентаризации.
Подбор и обучение персонала, проведение мастер-класса.
Распределение зон работ и ответственности между поварами, составление графика работы кухни.
Введение и систематизирование кухонной документации, правил внутреннего распорядка .
Работа с поставщиками, оптимизация закупок.
Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Закупка необходимого оборудования для кухни (тепловое, вентиляционное, холодильное оборудование) и инвентаря.
Достижение: Открытие ресторана с нуля, разработка меню и его внедрение.
Февраль 2008 —
август 2011
август 2011
3 года 6 месяцев
Excelsior Hotel & SPA Ресторан "Belvedere" Fusion cuisine
Су-шеф
Организация работы сотрудников кухни .
Контроль
качества производимой продукции, проведение
инвентаризации, заполнение кухонной документации и
первичных документов, обучение поваров. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
Август 2005 —
февраль 2008
февраль 2008
2 года 6 месяцев
Hyatt Regency Hotel Ресторан "Mezzo" Italian cuisine
Повар горячего цеха
Организация работы подразделения – Кухня. Контроль
качества производимой продукции, проведение
инвентаризации, заполнение кухонной документации и
первичных документов, обучение поваров. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
Январь 2003 —
июнь 2005
июнь 2005
2 года 5 месяцев
Ресторан "Churrasco" Steak House Fusion cuisine
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд , соблюдая строгое соответствие рецептам. Контроль качества продуктов и входящего сырья , отпуск готовых блюд. Обязательное соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения , разморозки и обработки продуктов . Контроль порядка и чистоты на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.
Февраль 2002 —
январь 2003
январь 2003
11 месяцев
Ресторан "Scalini" Italian cuisine
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на всех позициях. Подготовка, оформление и отдача банкетов, фуршетов. Снятие инвентаризации.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Профессионализм, исполнительность, коммуникабельность, инициативность, уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, организаторские способности, способность планировать и проектировать, обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая работоспособность.
_________________________________________________
Образование высшее
1999
Экономико-Технологический Техникум Общественного Питания
Технология приготовления пищи, Техник-технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения