Top.Mail.Ru

Шеф-повар, повар, технолог

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Вахтовый метод

Опыт работы

Ноябрь 2016 —
по настоящее время
ИП Косухин, Школьное питание
Шеф-повар
Создание дееспособной бригады, способной выполнять поставленные задачи.. Опыт работы в обслуживании большого количества человек - свыше 1000. Организация питания школьников гимназии. Контроль качества выпускаемых блюд. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление еженедельной заявки на необходимые продукты согласно плану-меню. Работа с документами и отчётами. Составление графика выхода на работу сотрудников. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Знание всех технологических процессов, работа с технологическими картами. Участие в инвентаризации.
Ноябрь 2011 —
май 2016
4 года 6 месяцев
ООО ПКФ Альяно
Технолог общественного питания
Составление и разработка новых блюд в большом количестве-около 600, организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация работы кухни, кондитерского цеха и производства кулинарной продукции для магазинов города. Разработка сертификатов. Разработка технологических карт. Знание санитарных норм и правил, калькуляции, технической документации. Работа с поставщиками. Составление заявок на необходимые продукты. Внедрение нового технологического оборудования. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Обучение персонала приготовлению новых блюд. Непосредственное участие в приготовлении и оформлении банкетных блюд и блюд повседневного спроса.

Образование высшее

1985
Сибирский университет потребительской кооперации
Инженерно-технологический, Инженер-технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения