Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, повар, технолог
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Вахтовый метод
Опыт работы
Ноябрь 2016 —
по настоящее время
по настоящее время
ИП Косухин, Школьное питание
Шеф-повар
Создание дееспособной бригады, способной выполнять поставленные задачи.. Опыт работы в обслуживании большого количества человек - свыше 1000. Организация питания школьников гимназии. Контроль качества выпускаемых блюд. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление еженедельной заявки на необходимые продукты согласно плану-меню. Работа с документами и отчётами. Составление графика выхода на работу сотрудников. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Знание всех технологических процессов, работа с технологическими картами. Участие в инвентаризации.
Ноябрь 2011 —
май 2016
май 2016
4 года 6 месяцев
ООО ПКФ Альяно
Технолог общественного питания
Составление и разработка новых блюд в большом количестве-около 600, организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация работы кухни, кондитерского цеха и производства кулинарной продукции для магазинов города. Разработка сертификатов. Разработка технологических карт. Знание санитарных норм и правил, калькуляции, технической документации. Работа с поставщиками. Составление заявок на необходимые продукты. Внедрение нового технологического оборудования. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Обучение персонала приготовлению новых блюд. Непосредственное участие в приготовлении и оформлении банкетных блюд и блюд повседневного спроса.
Образование высшее
1985
Сибирский университет потребительской кооперации
Инженерно-технологический, Инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения