Шеф-повар,су-шеф
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар,су-шеф

50 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2005 —
апрель 2021
16 лет 2 месяца
рестораны Санкт-Петербурга
шеф-повар
стажировка :

Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание, гостиница Прибалтийская ,


тренинг: Редисон отель= Баварская , французская ,авторская кухни.



Опыт работы : 15лет


Места работы : отель Ренесансс- повар , 2005-2006

кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал 2006-

ресторан Питербир-су-шеф 2007-2009,

ресторан Публика -су-шеф 2009-2010 ,

ресторан Желания су-шеф 2010 открытие с" 0

Обо мне

непосредственное достижение цели.

Образование высшее

2005
колледж Балтийской Аккадемии туризма и предпренимательства
повар-тех,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru