Повар - универсал, повар холодного цеха

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
апрель 2020
5 месяцев
ООО" Пуассон" ресторан
Повар холодного цеха
Знание товарного соседства и санитарных норм. Приготовления заготовки, закуски и салаты.Начиная с подготовки продуктов до оформления готовой продукции. Проведения инвентаризации остатков продукции.
Ноябрь 2018 —
ноябрь 2019
1 год
Ресторан Центральный Дом Литераторов
Повар холодного цеха
Ежедневно готовила больше 50 блюд (русской, европейской).Отвечать за заготовки, закуски и салаты. Оформления банкетов.Ежедневно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.Проведения инвентаризации остатков продукции.
Ноябрь 2004 —
сентябрь 2015
10 лет 10 месяцев
ООО"Пан-Пасифик Энтерпрайзес"
Повар холодного цеха в ресторан "Альпийская терраса"
Приготовление холодных блюд,закусок и салатов.Плюс кондитерский цех приготовлении сладких изделий,торты,блины.Оформления банкетов.Ежедневно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.Проведения инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2001 —
ноябрь 2004
3 года 7 месяцев
ООО "Бастэр-М" столовая
Повар 5 разряда холодного цеха,горячий цех,мясного цеха
Отвечала за заготовки,салаты.Занималась блюдами, требующими термической обработки.Делала полуфабрикаты.Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов,тушеном, жареном, запеченном виде. Составляла меню и технологические карты приготовления блюд.Повар на раздачи.Снятия остатков раз в месяц.
Сентябрь 1999 —
март 2001
1 год 6 месяцев
ЗАО"Террикон"
Повар 5 разряда холодного цеха,горячий цех
Приготовления блюд и полуфабрикаты.Отвечала за заготовки, закуски и салаты.Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса.Проведения инвентаризации остатков продукции.
Май 1997 —
сентябрь 1999
2 года 4 месяца
ООО "Столова Мелисса"
Повар холодного цеха
На кухню поваром в холодный цех. Приготовления салатов,заливных,жидких каш.Проведения банкетов.Повар на раздачи.Снятия остатков раз в месяц.

Обо мне

Очень люблю готовить.Творческий подход к работе, пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству.Готова учиться, расти и развиваться.Очень ответственная,быстро обучаемая. Опытный повар с опытом работы болеем 20 лет.Без вредны привычек.

Образование высшее

1997
Профессиональное училище 165
повар , бармен, повар , бармен

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения