Су-шеф

70 000 руб.

Опыт работы

Май 2018 —
по настоящее время
3FGroup
Су-шеф
|
 Замена шеф-повара при его отсутствии. Исполняю организационные и управленческие функции на кухне, а также на выездных мероприятиях.
 Составляю план работы для каждого подчиненного. Регулирую деятельность по приготовлению блюд\ полуфабрикатов.
 Проведение инвентаризации по продуктам, ТМЦ.
 Контролирую качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
 Составляю списки продуктов на закупку. Осуществляю прием продуктов от поставщика, оценивая качество продовольствия.
 Слежу за выполнением санитарно-гигиенических требований.
 Произвожу оценку блюд перед подачей, осуществляю декорирование блюд.
 Анимационное приготовление блюд .
 Занимаюсь укомплектованием выездных мероприятий, под ключ.
 Составляю график работы сотрудников кухни. Ведение отчётности.
 Отвечаю за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей.
 Обучение новых сотрудников.
 Проработки новых позиций с шеф-поваром. Составление ТТК.
Октябрь 2015 —
апрель 2016
6 месяцев
ООО "Столица" Ресторан Балчуг 5
Повар горячего цеха
Приготовление Пасты, гарниров, отдача блюд, работа на раздаче, на открытой кухне.
Декабрь 2013 —
август 2015
1 год 8 месяцев
ООО "Ле Гато" Ресторан Goodman
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, супа, гарниры.
Январь 2013 —
июль 2013
6 месяцев
ООО "Сет сервис" Coffeeshop Company
Повар Универсал
Приготовление горячих блюд
Февраль 2012 —
январь 2013
11 месяцев
ООО "Цветик Семицветик" Ресторан Luciano
Повар холодного цеха, Кондитер
Приготовление теплых салатов, завтраков, открывание устриц, оформление витрины из устриц на открытой кухне,приготовление десертов
Март 2009 —
август 2010
1 год 5 месяцев
Ресторан La Voile при гостинице Шератон Палас
Практикант
Проходил практику в данном заведении, во время получения образования

Обо мне

Творческий подход к работе, умение работать в команде, знание вкусовых качеств блюд, умение красиво оформлять блюда, навыки приготовления различных блюд, знание правил хранения продуктов, знание процесса снятия остатков продуктов, умение правильно распределять своё рабочее время, составление плана работы по заготовкам под каждое мероприятие, составление закупок.

Образование среднее специальное

2010
ГОУ СПО Пищевой Колледж №33
Повар-Кондитер,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет