Повар (шеф/Су-шеф/в семью)

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2005 —
ноябрь 2020
15 лет 2 месяца
Рестораны премиум класса
Повар Су-шеф горячего цеха,хоспер-мангальщик,печник,кондитер.
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.

3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

4. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

5. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.

После каждой операции убирать свое рабочее место.

6. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Без вредных привычек.

Образование высшее

2005
АПТКЛ
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения