Больше информации будет доступно после регистрации
Микробиолог
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Март 2017 —
июнь 2021
июнь 2021
4 года 3 месяца
СПб ГБУ ИЛ «СОЦПИТ»
Ведущий инженер-микробиолог
Организация работы микробиологической лаборатории. Внедрение новых методик. Взаимодействие с контролирующими органами и участие в аудитах (внутренние и внешние).
Микробиологические испытания пищевых продуктов, продовольственного сырья, воды и смывов с применением НД (ГОСТ, МУ, МР и тд) на соответствие требованиям ТР ТС.
Применение метода ПЦР в режиме реального времени для определения наличия ГМО в пищевых продуктах.
Ведение документации (заполнение журналов, контроль условия окружающей среды, температурные и иные требования) составление протоколов по результатам исследований.
Отбор проб продукции общественного питания, продовольственного сырья, смывов, воды, проверка санитарно-гигиенического состояния.
В 2019 году участвовала в процедуре прохождения подтверждения компетентности аккредитованной лаборатории и проверке соблюдения требований санитарно-эпидемиологического режима
Микробиологические испытания пищевых продуктов, продовольственного сырья, воды и смывов с применением НД (ГОСТ, МУ, МР и тд) на соответствие требованиям ТР ТС.
Применение метода ПЦР в режиме реального времени для определения наличия ГМО в пищевых продуктах.
Ведение документации (заполнение журналов, контроль условия окружающей среды, температурные и иные требования) составление протоколов по результатам исследований.
Отбор проб продукции общественного питания, продовольственного сырья, смывов, воды, проверка санитарно-гигиенического состояния.
В 2019 году участвовала в процедуре прохождения подтверждения компетентности аккредитованной лаборатории и проверке соблюдения требований санитарно-эпидемиологического режима
Январь 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
1 год 1 месяц
Данон Россия
Инженер-микробиолог
Организация работы микробиологической лаборатории. Разработка внутренней документации, инструкций и т.д. Обучение персонала. Ведение отчетной документации. Взаимодействие с контролирующими органами и участие в аудитах (внутренние и внешние).
Микробиологический контроль продукта на всех стадиях производства.
Контроль санитарного состояния производства и окружающей среды. Участие в анализе причин несоответствий и составление корректирующих действий.
Входной контроль сырья и материалов.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Микробиологический контроль продукта на всех стадиях производства.
Контроль санитарного состояния производства и окружающей среды. Участие в анализе причин несоответствий и составление корректирующих действий.
Входной контроль сырья и материалов.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Август 2014 —
декабрь 2015
декабрь 2015
1 год 4 месяца
Chipita, Санкт-Петербург
Инженер-технолог
Контроль за соблюдением технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства. Блокировка некачественной продукции. Работа с документацией, ведение отчетности в САП.
Контроль за санитарным состоянием производства, выявление несоответствий и их устранение.
Входной контроль сырья и материалов.
Контроль за санитарным состоянием производства, выявление несоответствий и их устранение.
Входной контроль сырья и материалов.
Июль 2012 —
август 2014
август 2014
2 года 1 месяц
Danone в России
Инженер-микробиолог
Отбор и посев продукции, работа с автоклавом. Приготовление и стерелизация сред. Контроль за санитарным состоянием производства и окружающей среды. Ведение журналов и отчетной документации.
Контроль сырья, материалов и производства продукта на всех стадиях производства. Работа с нестандартами ( анализ коренных причин и разработка корректирующих действий). Обучение персонала,
Разработка внутренней документации, организация работы микробиологической лаборатории.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Контроль сырья, материалов и производства продукта на всех стадиях производства. Работа с нестандартами ( анализ коренных причин и разработка корректирующих действий). Обучение персонала,
Разработка внутренней документации, организация работы микробиологической лаборатории.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Апрель 2012 —
июнь 2012
июнь 2012
2 месяца
Юнилевер Русь
микробиолог-лаборант
Приготовление и стерелизация питательных сред, растворов. Подготовка лабораторной посуды.
Работа с автоклавом.
Отбор смывов, сырья и материалов, посевы. Контроль санитарного состояния производства.
Работала в физико-химической лаборатории: титрование, измерение рН, определение соли, текучести, влажности.
Работа с автоклавом.
Отбор смывов, сырья и материалов, посевы. Контроль санитарного состояния производства.
Работала в физико-химической лаборатории: титрование, измерение рН, определение соли, текучести, влажности.
Обо мне
В работе и в жизни всегда стремлюсь изучать новое, совершенствовать навыки и развиваться. К любым делам и задачам подхожу ответственно и выполняю их на совесть. Умею работать быстро и качественно, способна на активное решение проблем в режиме реального времени. Легко осваиваю новую деятельность, могу работать с большими объемами, быстро переключаться на приоритетные задачи.
Есть опыт управления трудовым коллективом из 8-ми человек. Умею грамотно распределять задачи между сотрудниками, решать конфликты и работать в команде
Есть опыт управления трудовым коллективом из 8-ми человек. Умею грамотно распределять задачи между сотрудниками, решать конфликты и работать в команде
Образование высшее
2012
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Пищевых технологий, Инженер-технолог. Молоко и молочные продукты
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения