Менеджер, банкетный менеджер, технолог, кейтеринг

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Октябрь 2019 —
по настоящее время
ООО Корпоративное питание
Управляющий кафе Good as gold, УК Полюс
Корпоративное питания. Полное руководство объектом. Проходимость от 600 человек в день. Работа в программе iiko, sh, keeper. Организация банкетов в офисе, кофе брейк, кейтеринг. Подбор персона. Ведения табеля, анализ продаж.

Образование высшее

2017
Могилевский государственный университет продовольствия, Могилев
Химико-технологический, Технология продуктов общественного питания,

Знание языков

Белорусский — родной
Иностранные языки
РусскийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения