Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2018 —
декабрь 2020
2 года 10 месяцев
Сербиш
Шеф-повар
Обязанности:
-Контроль качества заготовок;
-Контроль и организация сотрудников на кухне;
-Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм;
-Работа с поставщиками;
-Принимал участие в разработке и запуске новых блюд;
-Принимал участие в разработке "Сет-меню";
-Организация банкетов и фуршетов;
-Составление технологических карт.
- Разработка блюда Сербской кухни
Декабрь 2015 —
февраль 2018
2 года 2 месяца
Pmi bar... Китайская грамота
Су-шеф, Шеф Повар
Обязанности:
-Контроль качества заготовок;
-Контроль и организация сотрудников на кухне;
-Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм;
-Работа с поставщиками;
-Принимал участие в разработке и запуске новых блюд;
-Принимал участие в разработке "Сет-меню";
-Организация банкетов и фуршетов;
-Составление технологических карт.
Достижения:
-Приобрел опыт работы на открытой кухне.
Февраль 2014 —
январь 2015
11 месяцев
Фруктовая Лавка
Су-шеф
Обязанности:
-Контроль качества заготовок;
-Контроль и организация сотрудников на кухне;
-Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм;
-Работа с поставщиками;
-Принимал участие в разработке и запуске новых блюд;
-Принимал участие в разработке "Сет-меню";
-Организация банкетов и фуршетов;
-Составление технологических карт.
Январь 2013 —
декабрь 2013
11 месяцев
Kempinski Hotel Moika 22
Chef de partie
Обязанности:
-Замещение шеф-повара при его отсутствии;
-Контроль наличия заготовок;
-Приготовление блюд для банкетов и A La Carte;
-Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм;
-Координация работы поваров младших по должности;
-Контроль производственного процесса и несение ответственности от самого начала, до правильной и красивой сервировки блюд на тарелке.
Достижения:
-Приобрел опыт работы с французским шеф-повара;
-Пополнил знания новыми способами сервировки.
Май 2007 —
август 2013
6 лет 3 месяца
Yachting Clab Херцег Новы , Черногория
Шеф-повар
Обязанности:
-Приготовление блюд итальянской кухни;
-Приготовление эксклюзивных блюд из мяса;
-Приготовление кондитерских изделий;
-Организация работы на кухне;
-Контроль производства и качества готовой продукции;
-Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд.
Достижения:
Май 2011 —
сентябрь 2012
1 год 4 месяца
Taverna Sabului Констанца , Румыния
Шеф-повар
Обязанности:
-Повар холодного и горячего цеха;
-Организация работы на кухне;
-Контроль производства и качества готовой продукции на кухне;
-Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд.
Достижения:
-Приобрел навыки работы в ресторане вместимостью 450 человек внутри и 250 человек на террасе;
-Приобрел опыт работы в большом коллективе.
Сентябрь 2010 —
апрель 2011
7 месяцев
Porto Maltese Белград , Сербия
Су-шеф
Обязанности:
-Специализация на приготовление блюд из рыбы и морепродуктов;
-Организация работы на кухне;
-Контроль производства и качества готовой продукции;
-Повар холодного и горячего цеха;
-Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд.
Достижения:
-Приобрел опыт по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов.
Работа с иностранными шеф поварами
Май 2006 —
март 2007
10 месяцев
Belle Epoque Белград , Сербия
Шеф-повар
Обязанности:
- приготовление блюд интернациональной кухни;
- организация работы на кухне;
-Контроль производства и качества готовой продукции;
- расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд;
-Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд.
Достижения:
-Расширил знания интернациональной кухни.
Январь 2004 —
январь 2006
2 года
Ресторан Гули Белград , Сербия
Шеф-повар
Ответственность за качество блюд. Работа с качественным продуктами из Италии.
Работал с итальянским шеф поварами.
Работа на открытой кухни. Работа с деревянной печи для пиццы. Готовил для постоянных гостей из Итальянского посольства, президента Республики Сербий и мировых звёзд из света музыки.
Январь 2002 —
январь 2004
2 года
Ресторан Ресава Белград , Сербия
Шеф повар
Ответственность за качество блюд и полуфабрикатов.
Работал с рыбой и морепродуктами высокого качества.
Готовил для Американского посольства в Белграде.
Январь 2000 —
январь 2002
2 года
Sport Cafe
Пиццайоло , повар универсал
Работа с большим объемом полуфабрикатов и заготовак.

Образование высшее

2010
Образовательный центр
Повар-специалист, Повар-специалист
1999
Электротехническая школа
Электротехника, Бытовая техника

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru