Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2018 —
декабрь 2020
2 года 10 месяцев
Сербиш
Шеф-повар
Обязанности: -Контроль качества заготовок; -Контроль и организация сотрудников на кухне; -Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм; -Работа с поставщиками; -Принимал участие в разработке и запуске новых блюд; -Принимал участие в разработке "Сет-меню"; -Организация банкетов и фуршетов; -Составление технологических карт. - Разработка блюда Сербской кухни
Декабрь 2015 —
февраль 2018
2 года 2 месяца
Pmi bar... Китайская грамота
Су-шеф, Шеф Повар
Обязанности: -Контроль качества заготовок; -Контроль и организация сотрудников на кухне; -Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм; -Работа с поставщиками; -Принимал участие в разработке и запуске новых блюд; -Принимал участие в разработке "Сет-меню"; -Организация банкетов и фуршетов; -Составление технологических карт. Достижения: -Приобрел опыт работы на открытой кухне.
Февраль 2014 —
январь 2015
11 месяцев
Фруктовая Лавка
Су-шеф
Обязанности: -Контроль качества заготовок; -Контроль и организация сотрудников на кухне; -Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм; -Работа с поставщиками; -Принимал участие в разработке и запуске новых блюд; -Принимал участие в разработке "Сет-меню"; -Организация банкетов и фуршетов; -Составление технологических карт.
Январь 2013 —
декабрь 2013
11 месяцев
Kempinski Hotel Moika 22
Chef de partie
Обязанности: -Замещение шеф-повара при его отсутствии; -Контроль наличия заготовок; -Приготовление блюд для банкетов и A La Carte; -Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм; -Координация работы поваров младших по должности; -Контроль производственного процесса и несение ответственности от самого начала, до правильной и красивой сервировки блюд на тарелке. Достижения: -Приобрел опыт работы с французским шеф-повара; -Пополнил знания новыми способами сервировки.
Май 2007 —
август 2013
6 лет 3 месяца
Yachting Clab Херцег Новы , Черногория
Шеф-повар
Обязанности: -Приготовление блюд итальянской кухни; -Приготовление эксклюзивных блюд из мяса; -Приготовление кондитерских изделий; -Организация работы на кухне; -Контроль производства и качества готовой продукции; -Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд. Достижения:
Май 2011 —
сентябрь 2012
1 год 4 месяца
Taverna Sabului Констанца , Румыния
Шеф-повар
Обязанности: -Повар холодного и горячего цеха; -Организация работы на кухне; -Контроль производства и качества готовой продукции на кухне; -Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд. Достижения: -Приобрел навыки работы в ресторане вместимостью 450 человек внутри и 250 человек на террасе; -Приобрел опыт работы в большом коллективе.
Сентябрь 2010 —
апрель 2011
7 месяцев
Porto Maltese Белград , Сербия
Су-шеф
Обязанности: -Специализация на приготовление блюд из рыбы и морепродуктов; -Организация работы на кухне; -Контроль производства и качества готовой продукции; -Повар холодного и горячего цеха; -Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд. Достижения: -Приобрел опыт по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Работа с иностранными шеф поварами
Май 2006 —
март 2007
10 месяцев
Belle Epoque Белград , Сербия
Шеф-повар
Обязанности: - приготовление блюд интернациональной кухни; - организация работы на кухне; -Контроль производства и качества готовой продукции; - расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд; -Расчет необходимого количества сырья для приготовления блюд. Достижения: -Расширил знания интернациональной кухни.
Январь 2004 —
январь 2006
2 года
Ресторан Гули Белград , Сербия
Шеф-повар
Ответственность за качество блюд. Работа с качественным продуктами из Италии. Работал с итальянским шеф поварами. Работа на открытой кухни. Работа с деревянной печи для пиццы. Готовил для постоянных гостей из Итальянского посольства, президента Республики Сербий и мировых звёзд из света музыки.
Январь 2002 —
январь 2004
2 года
Ресторан Ресава Белград , Сербия
Шеф повар
Ответственность за качество блюд и полуфабрикатов. Работал с рыбой и морепродуктами высокого качества. Готовил для Американского посольства в Белграде.
Январь 2000 —
январь 2002
2 года
Sport Cafe
Пиццайоло , повар универсал
Работа с большим объемом полуфабрикатов и заготовак.

Образование высшее

2010
Образовательный центр
Повар-специалист, Повар-специалист
1999
Электротехническая школа
Электротехника, Бытовая техника

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения