Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2014 —
июнь 2019
4 года 7 месяцев
кафе-бар "Калифорния".
Шеф-повар
1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании 7. Общее руководство техническими службами 8. Численность персонала до 15 человек
Июнь 2013 —
январь 2014
7 месяцев
ресторан "Адель"
Шеф-повар
1. Подготовка открытия ресторана (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования) 2. Планировка гостевого зала. 3. Подбор кухонного инвентаря 4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала 5. Подбор персонала (кухонные работники, повара, официанты) 6. Разработка меню 7. Разработка технологических и калькуляционных карт 8. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню 9. Контроль над работой обслуживающего персонала 10. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана 11. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания 12. Организация и проведение банкетов и корпоративов 13. Организация шоу – программ 14. Численность персонала до 12 человек.
Март 2012 —
июнь 2013
1 год 3 месяца
ресторан "Пилигрим"
Шеф-повар
1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании 7. Общее руководство техническими службами. 8. Численность персонала до 12 человек.
Апрель 2009 —
март 2012
2 года 11 месяцев
Ресторанный дом
Шеф-повар
1. Организация работы кухни 2. Подбор персонала (кухонные работники, повара) 3. Разработка технологических и калькуляционных карт 4. Разработка меню 5. Численность персонала до 12 человек.
Июнь 2019 —
апрель 2020
10 месяцев
Ресторан "Камелот"
Шеф-повар
1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании 7. Общее руководство техническими службами. 8. Численность персонала до 7 человек.

Образование высшее

1993
Нижегородский коммерческий колледж
Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории, Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения