Шеф-повар

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2014 —
июнь 2019
4 года 7 месяцев
кафе-бар "Калифорния".
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами
8. Численность персонала до 15 человек
Июнь 2013 —
январь 2014
7 месяцев
ресторан "Адель"
Шеф-повар
1. Подготовка открытия ресторана (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования)
2. Планировка гостевого зала.
3. Подбор кухонного инвентаря
4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала
5. Подбор персонала (кухонные работники, повара, официанты)
6. Разработка меню
7. Разработка технологических и калькуляционных карт
8. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню
9. Контроль над работой обслуживающего персонала
10. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана
11. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания
12. Организация и проведение банкетов и корпоративов
13. Организация шоу – программ
14. Численность персонала до 12 человек.
Март 2012 —
июнь 2013
1 год 3 месяца
ресторан "Пилигрим"
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 12 человек.
Апрель 2009 —
март 2012
2 года 11 месяцев
Ресторанный дом
Шеф-повар
1. Организация работы кухни
2. Подбор персонала (кухонные работники, повара)
3. Разработка технологических и калькуляционных карт
4. Разработка меню
5. Численность персонала до 12 человек.
Июнь 2019 —
апрель 2020
10 месяцев
Ресторан "Камелот"
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 7 человек.

Образование высшее

1993
Нижегородский коммерческий колледж
Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории, Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения