Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Ноябрь 2014 —
июнь 2019
июнь 2019
4 года 7 месяцев
кафе-бар "Калифорния".
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами
8. Численность персонала до 15 человек
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами
8. Численность персонала до 15 человек
Июнь 2013 —
январь 2014
январь 2014
7 месяцев
ресторан "Адель"
Шеф-повар
1. Подготовка открытия ресторана (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования)
2. Планировка гостевого зала.
3. Подбор кухонного инвентаря
4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала
5. Подбор персонала (кухонные работники, повара, официанты)
6. Разработка меню
7. Разработка технологических и калькуляционных карт
8. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню
9. Контроль над работой обслуживающего персонала
10. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана
11. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания
12. Организация и проведение банкетов и корпоративов
13. Организация шоу – программ
14. Численность персонала до 12 человек.
2. Планировка гостевого зала.
3. Подбор кухонного инвентаря
4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала
5. Подбор персонала (кухонные работники, повара, официанты)
6. Разработка меню
7. Разработка технологических и калькуляционных карт
8. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню
9. Контроль над работой обслуживающего персонала
10. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана
11. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания
12. Организация и проведение банкетов и корпоративов
13. Организация шоу – программ
14. Численность персонала до 12 человек.
Март 2012 —
июнь 2013
июнь 2013
1 год 3 месяца
ресторан "Пилигрим"
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 12 человек.
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 12 человек.
Апрель 2009 —
март 2012
март 2012
2 года 11 месяцев
Ресторанный дом
Шеф-повар
1. Организация работы кухни
2. Подбор персонала (кухонные работники, повара)
3. Разработка технологических и калькуляционных карт
4. Разработка меню
5. Численность персонала до 12 человек.
2. Подбор персонала (кухонные работники, повара)
3. Разработка технологических и калькуляционных карт
4. Разработка меню
5. Численность персонала до 12 человек.
Июнь 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
10 месяцев
Ресторан "Камелот"
Шеф-повар
1. Подбор персонала
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 7 человек.
2. Составление заявок для закупки
3. Контроль над работой обслуживающего персонала
4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей
5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции
6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании
7. Общее руководство техническими службами.
8. Численность персонала до 7 человек.
Образование высшее
1993
Нижегородский коммерческий колледж
Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории, Технолог общественного питания заведений высшей наценочной категории
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения