Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-универсал
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2020 —
апрель 2021
апрель 2021
8 месяцев
Бар-пиццерия Fornetto
Су-шеф
1. Контроль отдачи блюд в зал и на доставку (скорость, вкусовые качества, температура);
2. Заказ и прием продуктов от поставщиков;
3. Ведение журналов кухни;
4. Проведение брокеража, контроль наличия маркировок и соблюдения товарного соседства;
5. Обучение и адаптация новых поваров;
6. Выполнение обязанностей повара горячего цеха (станции: паста, гриль);
7. Участие в ежемесячных инвентаризациях и анализе результатов;
8. Участие в проработках и дегустациях новых блюд под руководством бренд-шефа.
Январь 2019 —
август 2020
август 2020
1 год 7 месяцев
Бар-пиццерия Fornetto
Повар горячего цеха
Стандартные обязанности повара горячего цеха:
1. Работа по ТТК на станциях: гриль, суп, паста;
2. Участие в ежемесячных инвентаризациях;
3. Поддержание чистоты на рабочем месте;
4. Соблюдение условий хранения сырья и п/ф, маркировка.
Май 2019 —
июль 2019
июль 2019
2 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар-универсал
1. Приготовление блюд паназиатской и европейской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами (станции горячего цеха: суп, тепан, гриль, вок), заготовка полуфабрикатов;
2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
3. Участие в инвентаризациях;
4. Приготовление питания для персонала ресторана;
5. Выполнение поручений су-шефа и шеф-повара.
Сентябрь 2014 —
ноябрь 2014
ноябрь 2014
2 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
су-шеф
1. Замещение шеф-повара в период его отсутствия на рабочем месте;
2. Ведение отчетности по кухне;
3. Контроль отдачи готовых блюд (время отдачи, презентация, температура);
4. Брокераж заготовок и полуфабрикатов;
5. Контроль остатков сырья и полуфабрикатов (отсутствие блюд в стоп-листе);
6. Заказ и прием сырья от поставщиков;
7. Проведение инвентаризаций;
8. Открытие и закрытие кухни по чек-листу;
9. Контроль исправности теплового и холодильного оборудования;
10. Контроль соблюдения персоналом кухни режима рабочего времени, техники безопасности, правил использования технологического оборудования, технологии приготовления блюд;
11. Участие в проработке и презентации нового меню;
12. Обучение вновь принятых поваров, решение спорных и конфликтных ситуаций в течение рабочей смены;
13. Участие в проверках СЭС, в проверках со стороны внутренних контролирующих подразделений;
14. Замещение отсутствующего повара (в случае необходимости);
15. Взаимодействие с директором ресторана и сотрудниками бухгалтерии по всем вопросам в рамках своих компетенций.
Июнь 2014 —
август 2014
август 2014
2 месяца
Шишкин Лес Холдинг, ООО
Повар-универсал
1. Приготовление блюд европейской и итальянской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами для сотрудников завода (около 200 человек) и офиса компании (около 40 человек);
2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
3. Участие в инвентаризациях;
4. Участие в проработке и презентации нового меню;
5. Выполнение поручений шеф-повара.
Январь 2013 —
май 2014
май 2014
1 год 4 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар
1. Приготовление блюд паназиатской и европейской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами (станции горячего цеха: суп, тепан, гриль, вок), заготовка полуфабрикатов;
2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
3. Участие в инвентаризациях;
4. Участие в проработке и презентации нового меню;
5. Приготовление питания для персонала ресторана;
6. Выполнение поручений су-шефа и шеф-повара.
Совмещал работу поваром горячего цеха, поваром-заготовщиком в ресторане "Menza" с работой поваром горячего цеха, поваром раздачи в "Drunken dukc pub".
Обо мне
Основной принцип в работе - всегда делай больше, чем от тебя ожидают!
Знаю все основные способы и приёмы кулинарной обработки продуктов питания, правила товарного соседства и ротации, условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов.
Умею работать с технико-технологическими картами, производственным оборудованием и персоналом кухни, поставщиками, первичной документацией и журналами учета.
Способен отстаивать свою позицию перед руководством, генерировать и предлагать собственные идеи по меню и производственному процессу, находить общий язык с персоналом кухни и зала, решать конфликтные ситуации.
Уважаю профессию и получаю удовольствие от процесса, нацелен на профессиональной рост.
Ответственный, пунктуальный, инициативный, в целом адекватный и не разочарованный в профессии человек.
Ищу команду правильно мотивированных единомышленников с горящими глазами и свежими идеями.
Образование высшее
2003
Сибирский институт финансов и банковского дела
финансы и кредит, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения