Top.Mail.Ru

Повар-универсал

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
Бар-пиццерия Fornetto
Су-шеф
1. Контроль отдачи блюд в зал и на доставку (скорость, вкусовые качества, температура); 2. Заказ и прием продуктов от поставщиков; 3. Ведение журналов кухни; 4. Проведение брокеража, контроль наличия маркировок и соблюдения товарного соседства; 5. Обучение и адаптация новых поваров; 6. Выполнение обязанностей повара горячего цеха (станции: паста, гриль); 7. Участие в ежемесячных инвентаризациях и анализе результатов; 8. Участие в проработках и дегустациях новых блюд под руководством бренд-шефа.
Январь 2019 —
август 2020
1 год 7 месяцев
Бар-пиццерия Fornetto
Повар горячего цеха
Стандартные обязанности повара горячего цеха: 1. Работа по ТТК на станциях: гриль, суп, паста; 2. Участие в ежемесячных инвентаризациях; 3. Поддержание чистоты на рабочем месте; 4. Соблюдение условий хранения сырья и п/ф, маркировка.
Май 2019 —
июль 2019
2 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар-универсал
1. Приготовление блюд паназиатской и европейской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами (станции горячего цеха: суп, тепан, гриль, вок), заготовка полуфабрикатов; 2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; 3. Участие в инвентаризациях; 4. Приготовление питания для персонала ресторана; 5. Выполнение поручений су-шефа и шеф-повара.
Сентябрь 2014 —
ноябрь 2014
2 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
су-шеф
1. Замещение шеф-повара в период его отсутствия на рабочем месте; 2. Ведение отчетности по кухне; 3. Контроль отдачи готовых блюд (время отдачи, презентация, температура); 4. Брокераж заготовок и полуфабрикатов; 5. Контроль остатков сырья и полуфабрикатов (отсутствие блюд в стоп-листе); 6. Заказ и прием сырья от поставщиков; 7. Проведение инвентаризаций; 8. Открытие и закрытие кухни по чек-листу; 9. Контроль исправности теплового и холодильного оборудования; 10. Контроль соблюдения персоналом кухни режима рабочего времени, техники безопасности, правил использования технологического оборудования, технологии приготовления блюд; 11. Участие в проработке и презентации нового меню; 12. Обучение вновь принятых поваров, решение спорных и конфликтных ситуаций в течение рабочей смены; 13. Участие в проверках СЭС, в проверках со стороны внутренних контролирующих подразделений; 14. Замещение отсутствующего повара (в случае необходимости); 15. Взаимодействие с директором ресторана и сотрудниками бухгалтерии по всем вопросам в рамках своих компетенций.
Июнь 2014 —
август 2014
2 месяца
Шишкин Лес Холдинг, ООО
Повар-универсал
1. Приготовление блюд европейской и итальянской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами для сотрудников завода (около 200 человек) и офиса компании (около 40 человек); 2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; 3. Участие в инвентаризациях; 4. Участие в проработке и презентации нового меню; 5. Выполнение поручений шеф-повара.
Январь 2013 —
май 2014
1 год 4 месяца
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар
1. Приготовление блюд паназиатской и европейской кухонь в соответствии с технико-технологическими картами (станции горячего цеха: суп, тепан, гриль, вок), заготовка полуфабрикатов; 2. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; 3. Участие в инвентаризациях; 4. Участие в проработке и презентации нового меню; 5. Приготовление питания для персонала ресторана; 6. Выполнение поручений су-шефа и шеф-повара. Совмещал работу поваром горячего цеха, поваром-заготовщиком в ресторане "Menza" с работой поваром горячего цеха, поваром раздачи в "Drunken dukc pub".

Обо мне

Основной принцип в работе - всегда делай больше, чем от тебя ожидают! Знаю все основные способы и приёмы кулинарной обработки продуктов питания, правила товарного соседства и ротации, условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов. Умею работать с технико-технологическими картами, производственным оборудованием и персоналом кухни, поставщиками, первичной документацией и журналами учета. Способен отстаивать свою позицию перед руководством, генерировать и предлагать собственные идеи по меню и производственному процессу, находить общий язык с персоналом кухни и зала, решать конфликтные ситуации. Уважаю профессию и получаю удовольствие от процесса, нацелен на профессиональной рост. Ответственный, пунктуальный, инициативный, в целом адекватный и не разочарованный в профессии человек. Ищу команду правильно мотивированных единомышленников с горящими глазами и свежими идеями.

Образование высшее

2003
Сибирский институт финансов и банковского дела
финансы и кредит, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения