Шеф-повар

90 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
январь 2021
7 месяцев
Kitchen
Шеф-повар
Контроль двух заведений
Делегирование ответственным сотрудникам
Прием товара с оптовых фирм (качество, ассортимент)
Проведение собрания
- обсуждение и анализ прошедших дней, выявление ошибок и пути их решения - вопросы по меню
Подготовка кухни к рабочему дню (проверка чистоты кухни и рабочих поверхностей, приготовление полуфабрикатов, обучение поваров новым блюдам и нюансам готовки некоторых продуктов).
Озвучивание чека, контроль отдачи блюд ,организация своевременной и совместной отдачи блюд.
Составление заявки продуктов на предстоящий день и заказ на оптовые фирмы
Закупка сезонных продуктов ,изучение рыночного ассортимента
Контроль цен продуктов
Поиск новых поставщиков
Контроль исправности технического состояния оборудования
Проработка новых блюд.
Непосредственно:
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Достижения в данном ресторане:
- обновление меню
- улучшение подачи и вкусовых показателей блюд текущего меню - обновление персонала кухни
-улучшение санитарных норм
-уменьшение списаний
- увеличение доходности ресторана
- составление штатного расписания
-
Январь 2019 —
апрель 2020
1 год 3 месяца
Ресторан «Chefs Table ‘Холдинга White Rabbit
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи.
Контроль качества и количества заготовок.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Приготовление и проработка новых блюд.
Коммуникация со складом и закупщиками.
Заказ и прием продуктов.
Снятие инвентаризации.
Коммуникация с менеджерами и официантами.
Подготовка сервиса, оформление рабочего места.
Ассистирование Шеф повару.

Непосредственное приготовление и оформление блюд перед гостями ,общение и подача информации о блюде при необходимости, диалог с гостями, опрятная внешность, позитивный настрой, создание уютной атмосферы для гостей .
Август 2013 —
январь 2019
5 лет 5 месяцев
Ресторанный холдинг White Rabbit
Старший повар
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Приготовление и проработка блюд,
Контроль и ориентирование отдачи блюд всех позиций кухни.
Работа на позициях: гриль, холодный цех, паста, раздача.
Работа на позиции Су -Шефа и исполнения его обязанностей.
Коммуникация с менеджерами и официантами.
Ассистирование Шеф повару.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Здравствуйте Уважаемый работодатель !
Меня зовут Евгений
Мне 26 лет
Я имею средне специальное образования
Так же проходил службу в армии
Имею лидерские качества, хорошую дисциплину, стрессоустойчивость, коммуникабельность,трудолюбив, чистоплотен, начитан, вежлив, приятен в общении, быстро адаптируюсь к любой обстановке, легко вхожу в диалог, вредных привычек не имею

Карьеру повара начал в ресторане Белый Кролик, занимающий на данный момент 13 место в топ лучших ресторанов мира, под руководством Владимира Мухина, бренд шефа Холдинга White Rabbit
Работал на позиции: паста, гриль, холодный цех, раздача .
Два года работал в первом гастрономическом театральном ресторане России "CHEFS TABLE" под руководством Владимира Мухина и Ликариона Солнцева
Ассистировал известным Русским и иностранным Шеф поварам в совместных ужинах с Владимиром Мухиным
Основной опыт работы получил от таких известных Шеф поваром как :Владимир Мухин, Ликарион Солнцев, Алексеев Влад, Рушан Мухамадиев, Виктор Хрипачев, Артём Лосев, Анатолий Казаков, Максим Кузнецов, Ольга Суздалкина, Алексей Когай .

Образование высшее

2012
СПТ
Повар ,кондитер ,официант ,бармен, Повар ,кондитер ,официант ,бармен

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения