Резюме обновлено 6 дней назад

Су-шеф, Шеф-кондитер

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2013 —
апрель 2021
7 лет 5 месяцев
ресторан Большая кухня
Су-шеф, Су-шеф кондитер
Контроль работы кухни, контроль отдачи блюд в зал, обязательное выполнение всех санитарных норм, участие в проведении инвентаризаций,
обслуживание мероприятий и банкетов,
Март 2013 —
август 2013
5 месяцев
Бричмула
Су-шеф
Приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, изготовление тортов на заказ, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, соблюдение порядка на рабочем месте и санитарных норм.
Март 2012 —
ноябрь 2012
8 месяцев
Царь Ginza project
Шеф-кондитер
Разработка меню,сезонные спецпредложения, управление штатом, проведение инвентаризации, работа с ТТК.
Июнь 2005 —
март 2012
6 лет 9 месяцев
Карл и Фридрих
Су-шеф
Приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, изготовление тортов на заказ, конфеты ручной работы, работа с сахарной мастикой, шоколадом, инвентаризация.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Четкость выполнения всех операций, знания в области хранения, производства и списания продукции,исполнительность, аккуратность.
Умение работать в команде,умение обучать, объяснять,желание работать и развиваться в стабильной компании.

Участник шоу программы "Кондитер 4"

Образование высшее

2015
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
менеджмент, управление организацией (фирмой)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru