Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф, Шеф-кондитер
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Ноябрь 2013 —
апрель 2021
апрель 2021
7 лет 5 месяцев
ресторан Большая кухня
Су-шеф, Су-шеф кондитер
Контроль работы кухни, контроль отдачи блюд в зал, обязательное выполнение всех санитарных норм, участие в проведении инвентаризаций,
обслуживание мероприятий и банкетов,
обслуживание мероприятий и банкетов,
Март 2013 —
август 2013
август 2013
5 месяцев
Бричмула
Су-шеф
Приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, изготовление тортов на заказ, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, соблюдение порядка на рабочем месте и санитарных норм.
Март 2012 —
ноябрь 2012
ноябрь 2012
8 месяцев
Царь Ginza project
Шеф-кондитер
Разработка меню,сезонные спецпредложения, управление штатом, проведение инвентаризации, работа с ТТК.
Июнь 2005 —
март 2012
март 2012
6 лет 9 месяцев
Карл и Фридрих
Су-шеф
Приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, изготовление тортов на заказ, конфеты ручной работы, работа с сахарной мастикой, шоколадом, инвентаризация.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Четкость выполнения всех операций, знания в области хранения, производства и списания продукции,исполнительность, аккуратность.
Умение работать в команде,умение обучать, объяснять,желание работать и развиваться в стабильной компании.
Участник шоу программы "Кондитер 4"
Умение работать в команде,умение обучать, объяснять,желание работать и развиваться в стабильной компании.
Участник шоу программы "Кондитер 4"
Образование высшее
2015
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
менеджмент, управление организацией (фирмой)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения