Технолог

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
июнь 2020
1 год 5 месяцев
Хлебница
Заведующий производством
Разъездной характер работы. Контроль за соблюдением технологии производства изделий в цехах. Разработка новых изделий и внедрение их в производство. Составление НТД. Обучение пекарей технологии изготовления новых изделий. Отработка нового сырья. Планирование сырьевого запаса производства. Разработка новых кондитерских изделий. Составление планограмм. Работа в программе 1С.
Июль 2016 —
сентябрь 2019
3 года 2 месяца
ООО ТС Аникс
Региональный технолог отдела "Собственное Производство"
Разъездной характер работы
- выполнение ключевых показателей за закрепленным регионом - 16 хлебопекарных отделов собственного производства (товарооборот)
- работа с ассортиментом
- контроль за качеством, количеством выпускаемой продукции от отделов выпечки с полным циклом производства
- приём, обучение, сопровождение пекарей новичков
- выстраивание графика работы отдела
- разработка и внедрение новых рецептур
- анализ потерь
- разработка мероприятий по сокращению потерь
- участие в открытии новых отделов "собственного производства" и достижение ключевых показателей в них (обучение персонала, организация работы персонала в отделе, мотивация персонала, техническая приёмка отдела, разработка базового ассортимента для конкретного отдела, выстраивание поточности работы и графика выхода готовой продукции. Сопровождение отдела)
Июнь 2015 —
июль 2016
1 год 1 месяц
ООО Торговая Сеть Аникс
пекарь-продавец горячей выпечки отдела замещения по северо-восточному региону
Разъездной характер работы.
- Замещение/обучение пекарей в магазинах РС
- Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей в магазине
- Обеспечение постоянного присутствия качественного и свежего товара на витринах магазина РС в достаточном количестве и в ассортименте.
- Выполнение планового товарооборота в отделе горячей выпечки.
- Изготовление хлебобулочной продукции согласно технологическим картам.
- Планирование необходимого количества выпускаемой продукции исходя из анализа продаж за прошлый период.
Ноябрь 2014 —
июнь 2015
7 месяцев
ООО Торговая Сеть Аникс
пекарь-продавец горячей выпечки
- Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей в магазине
- Выполнение планового товарооборота в отделе горячей выпечки.
- Изготовление хлебобулочной продукции согласно технологическим картам.
- Планирование необходимого количества выпускаемой продукции исходя из анализа продаж за прошлый период.

Образование высшее

2024
Алтайский государственный аграрный университет, Барнаул
Биолого - Технологический, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2016
КГБУ СПО Алтайский Государственный Колледж
Общественное Питание, Управление, Менеджер Общественного Питания
2012
КГБУ НПО ПЛ№38
Общественное Питание, повар, кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения