Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар, су-шеф

65 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2021 —
апрель 2021
2 месяца
Ресторан SV
Су-шеф
Работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала
Апрель 2018 —
декабрь 2020
2 года 8 месяцев
Банкетный зал Атриум Холл
Су-шеф
Контроль качества. Заказ продуктов. Инвентаризация. Обучение поваров
Сентябрь 2017 —
апрель 2018
7 месяцев
Ресторан Бермудский Треугольник
Шеф-повар
Обновление меню, спец предложения, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, работа с поставщиками
Декабрь 2016 —
июль 2017
7 месяцев
Sashas bar
Шеф-повар
Контроль качества блюд. Обучение персонала. Инвентаризация. Заказ продукции.
Январь 2013 —
июль 2016
3 года 6 месяцев
Ресторан Белый кролик
Су-шеф
Инвентаризация. Контроль качества блюд. Заказ продукции
Май 2004 —
январь 2013
8 лет 8 месяцев
Ооо ресторан XIX векъ
Старший повар
Работа в горячем , холодном, мясном цехах.

Обо мне

Люблю готовить, рыбалку и путешествия. Я общительный, позитивный, с хорошим кулинарным и эстетическим вкусом.

Образование высшее

2003
Российский коллекдж традиционной культуры
Повар, кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru