Су-шеф
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф

60 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2018 —
апрель 2021
3 года 3 месяца
Ketchup burgers (premium class burgers)
Су-шеф
Управление персоналом кухни, контроль качества отдачи блюд и соблюдения нормативов. Заказ продуктов, прием и проверка качества, работа с документами, работа с финансами. Участие в разработках нового меню.
Апрель 2018 —
январь 2018
3 месяца
ООО «Лель"
Су-шеф
Работа в команде, заказ товара, контроль качества продуктов, сроки реализации,работа с A La Carte, банкеты, шведский стол, мастер классы.
Апрель 2017 —
март 2018
11 месяцев
ООО "Роза хутор". Красная Поляна
Повар
Повар-универсал. Приготовления первых и вторых блюд. Кондитерский цех. Организация приготовления блюд, контроль качества отдачи, банкеты, A La Carte, мастер классы.
Август 2016 —
ноябрь 2016
3 месяца
ООО "Канноли на море»
Су-шеф
Приготовление первых, вторых блюд; организация работы ресторана; контроль качества отдачи блюд; заказ продуктов; работа в коллективе.
Май 2016 —
июнь 2016
1 месяц
ООО «Бриз» Ресторан на елисейских полях
Су-шеф
Су-шеф Управление персоналом ресторана; контроль качества отдачи блюд; разработка нового меню;
приготовление блюд: первых, вторых десертов, закусок; банкеты.
Март 2016 —
апрель 2016
1 месяц
ООО «Юниверсити плаза» Гостиница Пулман сочи центр
Повар
Повар универсал
Декабрь 2015 —
март 2016
3 месяца
ООО «Роза Хутор». Гостиница Редиссон
Повар
Старший повар; приготовление первых, вторых блюд, кондитерских изделий; банкеты; фуршеты.
Май 2015 —
декабрь 2015
7 месяцев
ООО "юниверсити плаза» гостиница Пуллман сочи центр
Повар
Повар холодного цеха; банкеты; фуршеты; a la carte.
Ноябрь 2013 —
апрель 2015
1 год 5 месяцев
Ресторан Винегред
Повар горячего цеха
Работа по ттк, работа в коллективе, банкеты,разработка новых блюд.
Январь 2013 —
ноябрь 2013
10 месяцев
ООО «Лидер групп Невский"ресторан Марчелиз
Повар
Повар горячего цеха. Выполнение качественно своей работы, работа в коллективе.
Июнь 2013 —
август 2013
2 месяца
ООО "Одоевского". Ресторан "Две Палочки"
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха; приготовления блюд,сроки реализации,работа в коллективе, работа по ттк.
Ноябрь 2012 —
март 2013
4 месяца
ООО "Намасте Кафе "Паривара"
Повар горячего цеха
Повар универсал. Разработка и приготовление детского меню, мастер классы, выполнение требуемых норм,работа в коллективе.
Март 2011 —
март 2012
1 год
ООО "Одоевского". Ресторан "Две палочки"
Повар горячего цеха
Повар универсал; работа по ттк, выполнение требуемых норм, работа в коллективе, изучение новых блюд.

Образование высшее

2010
Кингисеппский колледж технологии и сервиса
Технология производства общественного питания, Повар пятого разряда, старший технолог
2009
Кингисеппский колледж технологии и сервиса
Технология продукции общественнооо питания, Технолог, повар 5 разряда.
2008
Кингисеппский колледж технологии и сервиса
Техология продукции общественого питания, Повар 4 разряда, повар-кондитер 2 разряда.

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru