Top.Mail.Ru

Шеф-повар

200 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа, Вахтовый метод

Опыт работы

Август 2022 —
по настоящее время
Ресторан Gift
Шеф-повар

ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается

Январь 2021 —
январь 2022
1 год
Matur
Бренд-шеф

ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается

Сентябрь 2017 —
июль 2021
3 года 10 месяцев
Ресторан Rossinsky
Су-шеф

ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Zurrahmat
Шеф-повар

Январь 2015 —
сентябрь 2017
2 года 8 месяцев
Sheraton Ufa hotel
Су-шеф

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Управление ассортиментом; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.

Июль 2011 —
июль 2015
4 года
Ресторан Акварель
Повар горячего цеха, Повар кондитер, помощник Шеф повара

Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.

Июнь 2011 —
июль 2011
1 месяц
Azimut hotels ufa
Повар горячего цеха

Небольшой опыт

Март 2009 —
июнь 2011
2 года 3 месяца
Ресторан Рочер
Повар универсал

Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.

Декабрь 2007 —
февраль 2009
1 год 2 месяца
Рочер
Повар универсал

Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.

Обо мне

Отсутствие вредных привычек, пройденная медицинская комиссия, военный билет на руках, большой стаж работы.

Образование среднее специальное

2008
пл 136
, Кулинария, Повар Кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения