Top.Mail.Ru

Управляющий Ресторана

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
июнь 2020
10 месяцев
Европейские Сезоны
Управляющий рестораном
Управление новым рестораном в только открывшемся ТРЦ . Постановка работы с 0 всех служб и формирование коммуникаций департаментов ресторана. Формирование меню кухни, бара. Подбор и поиск персонала (полностью моя команда ), формирование стандартов обслуживания, формирование системы работы и постановка системы контроля. Поиск поставщиков , подписание договоров,закупка торгового оборудования и тд...
Февраль 2019 —
август 2019
6 месяцев
Казанчик GROUP
Управляющий рестораном
Осуществление контроля за строительством ресторана, закупка строительных материалов ,поиск поставщиков, закупка торгового оборудования, ведение переговоров с инженерными службами, работа с проектами, ведение переговоров с рекламно-производственными компаниями, работа с дизайнерами , формирование отчётности, набор сотрудников , обучение , адаптация, открытие производства с 0, проведение мелких маркетинговых акций, формирование службы доставки, и тд....
Июнь 2018 —
январь 2019
7 месяцев
California Diner
Управляющий рестораном
По рекомендации пригласили систематизировать работу всех департаментов ресторана после смены владельцев и ребрендинга. Управление персоналом: проводил регулярные собрания коллектива; организовывал и контролировал регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формировал систему материальных взысканий и поощрений; формировал корпоративную культуру персонала; контролировал кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивал корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролировал или проводил сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью заведения: -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, -рентабельности, расходах и прочее; контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключение договор с поставщиками и контроль качества продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); службы безопасности или охраны ресторана; маркетинговой службы
Январь 2018 —
июнь 2018
5 месяцев
354group
Управляющий кафе
Проведение регулярных собраний персонала; организация и контролироль работы менеджерского состава, проведение тренингов, дегустации и т. д.; Подбор персонала. Осуществлял управление финансовой деятельностью заведения: -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, -рентабельности, расходах и прочее; контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключение договор с поставщиками и контроль качества продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); службы безопасности или охраны ресторана; маркетинговой службы
Июль 2017 —
январь 2018
6 месяцев
Ресторан insight
Заместитель генерального директора
Выполнение операционной деятельности ресторана
Июнь 2015 —
июль 2017
2 года 1 месяц
GOODMAN
Менеджер ресторана
- Организация бесперебойной работы смены; - Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников, кассиров; - Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре; - Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации. - Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, - Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана, - Внедрение маркетинговых программ и успешное их успешная реализация, - Поддержание высокого уровня качества продукции, - Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам, - Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы, - Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями, - Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок, - Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда, - Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота. Навыки: Опыт руководства коллективом от 30-ти человек; Знание стандартов сервировки; Знание R-keeper ; Умение работать в команде‚ лояльность к сетевой корпоративной культуре; Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с гос. структурами.
Март 2014 —
май 2015
1 год 2 месяца
DRUNKEN DUCK PUB - ирландский паб в Москве
Заместитель Директора
Должностные обязанности:  Открытие заведения с нуля, увеличение доходности и снижение издержек, выполнение плана продаж‚ предоставление отчётности по работе ресторана в управляющую компанию.  Контроль работы всего персонала (зал‚ бар‚ кухня): набор персонала, составление графика работы, составление мотивационных программ в работе персонала контроль посещаемости персонала. Развитие персонала (обучение сервису‚ продажам‚ наставничество своим примером).  Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, контроль соблюдения правил обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций, корректное ведение переговоров с людьми алкогольного опьянения.  Работа с государственными органами (СЭС‚ Пожарная инспекция‚ местная администрация и т.д.), ведение переговоров и контроль ценовой политики в работе с поставщиками, заказ хозяйственной части.  Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ресторана‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ, участие в проработке блюд.  Организация: банкетов, праздников, тематических и корпоративных мероприятий.
Декабрь 2012 —
март 2014
1 год 3 месяца
Punch&Judy Pub - классический британский паб в Москве
Администратор
Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы всего ресторана!  Набор персонала, составление графика работы персонала, ведение табеля, выдача заработной платы, составление мотивационных программ в работе персонала контроль посещаемости персонала.  Контроль бара, контроль кухни, контроль стандартов выдачи блюд, контроль соблюдения правил обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций, ведение переговоров с людьми алкогольного опьянения,  Ведение переговоров с поставщиками, заказ хозяйственной части, участие в проработках блюд.  Организация: праздников, тематических мероприятий, корпоративных мероприятий, банкетов. Причина увольнения: Перевод с повышением, в новый ресторан одного из учредителей сети.(Dranken Duck Pab (http://www.ddpub.ru/))Причина увольнения: Открытие нового ресторана одного из учредителей сети!( Dranken Duck Pab (http://www.ddpub.ru/))
Январь 2005 —
январь 2006
1 год
Сфера лт
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
- активные продажи по телефону (посредством «холодных звонков» и переговоров), - выполнение плана по звонкам: от 40 успешных звонков в день, - выполнение плана продаж, - консультирование клиентов в телефонном режиме - самостоятельный поиск клиентов, - участие в тренингах, семинарах, специализированных конференциях - индивидуальное "ведение" своих клиентов в соответствии с целями и возможностями компании - Продажи услуг компании; - Консультирование клиентов; - Активный поиск клиентов; - Ведение переговоров с клиентами; - Поддержание в актуальном состоянии данных о клиенте в информационных системах; - Сбор информации, участие в маркетинговых мероприятиях; - Работа с отчётностью; - Взаимодействие со смежными подразделениями.
Январь 2004 —
апрель 2005
1 год 3 месяца
Ресторан DeMilio, TAO, Жар-Птица
Повар
Приготовление, оформление и подача различных блюд; Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества сырья; Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Май 2003 —
январь 2004
8 месяцев
Ресторан Момо
Повар горячего цеха
Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Январь 2002 —
апрель 2003
1 год 3 месяца
Патио Пицца
Повар
Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

За столько лет труда имея большой опыт, понимаю что такое управление, что такое цель, что такое объект управления ,что такое субъект управления, что такое обратная связь, что такое прямая связь, что такое концепция. Я понимаю что я умею и могу сделать, а что никогда делать не буду. Могу открыть ресторан с момента подбора помещения до работы ресторана в полную силу при условии единой цели с тем кому открываю. Всё можно решить и всё решаемо, если работать в команде с инициативными , профессиональными и мотивированными коллегами и людьми. Лидер - это образ жизни.

Образование высшее

2001
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Повар технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения