Top.Mail.Ru

Повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2007 —
апрель 2021
13 лет 8 месяцев
ооо "интертех"
Повар, повар-бригадир
Контроль качества блюд.контроль персонала.документация

Обо мне

Большой опыт работы с европейской и японской кухней. Знание молекулярной кухни. Подготовка к открытию новых производств. Оснащение кухонной, столовой посудой, профессиональным оборудованием. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Разработка нового, сезонного меню. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Лидерство, коммуникабельность, умение работать в команде, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Рекомендации по запросу Цель: возможность профессионального роста.

Образование высшее

2016
мгуту мелеуз
Тм, Инженер-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения