Top.Mail.Ru

Шеф-повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2019 —
апрель 2021
1 год 8 месяцев
Ginza Project - Кукумбер
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач Обучение персонала, и направление Работа с меню, картами Ввод меню, бизнесланчей, сезонных предложений Проведение фуршетов и детских мастер классов Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator Работа с Текстурами (Молекулярная кухня) Слежение за качеством отпускаемой продукции Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2015 —
июль 2019
3 года 11 месяцев
ЗАО Этаж 41
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач Обучение персонала Работа в горячем цехе и приготовление блюд в Хоспере Приготовление Холодных закусок, салатов, супов Отдача Кондитерских блюд Приготовление банкетных блюд Проведение фуршетов и детских мастер классов Проработка меню Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator Работа с Текстурами (Молекулярная кухня) Слежение за качеством отпускаемой продукции Проведение инвентаризации остатков продукции
Сентябрь 2017 —
январь 2017
8 месяцев
Фуд Трак Симагино парк
Шеф-повар
Открытие Фуд-Трака с нуля на Стар-Тап Подбор оборудования и инвентаря Поиск поставщиков и заключения договора Работа с R-Keeper Manager Разработка меню для Фуд-Трака( Стрит-Фуд) Проработка меню и подсчет себестоимости продукта Поиск и обучение сотрудников
Январь 2015 —
май 2015
4 месяца
Ginza Project
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач Обучение персонала Приготовление Горчих и холодных блюд а так же кондитерских Работа на Европейской и Кавказкой кухне Проверка качества продуктов; Общение с поставщиками; Знание технологического процесса в приготовлении блюд; Слежение за качеством отпускаемой продукции Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2011 —
декабрь 2014
3 года 4 месяца
ЗАО Аэромар
Су-шеф
Организация рабочего места; Проверка качества продуктов; Общение с поставщиками; Приготовление эконом и 1 класса на борт самолётов Знание технологического процесса в приготовлении блюд; Руководство поварами; Слежение за качеством отпускаемой продукции Составление технологических карт и спецификаций Заполнение бракеражных журналов
Март 2011 —
июнь 2011
3 месяца
Отель Введенский
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих и холодных соусов Приготовление рыбных и мясных блюд Знание технологических процессов Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Май 2010 —
январь 2011
8 месяцев
Русская рыбалка
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих блюд, супов Открытие и закрытие смены Знание технологических процессов Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Январь 2009 —
май 2010
1 год 4 месяца
Ресторан Праздник
Повар горячего цеха
Работа по Аля-Карт Заготовки в овощной, мясной цеха Приготовление горячих блюд Знание технологических процессов Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Уверенный и стрессоустойчивый, могу действовать вне стандартных ситуациях. Помимо работы есть хобби: игра на гитаре. Занимаюсь спортом и катаюсь на роликах

Образование высшее

2014
Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса
Очное, Повар- технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения