Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
80 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2019 —
апрель 2021
апрель 2021
1 год 8 месяцев
Ginza Project - Кукумбер
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала, и направление
Работа с меню, картами
Ввод меню, бизнесланчей, сезонных предложений
Проведение фуршетов и детских мастер классов
Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator
Работа с Текстурами (Молекулярная кухня)
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2015 —
июль 2019
июль 2019
3 года 11 месяцев
ЗАО Этаж 41
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала
Работа в горячем цехе и приготовление блюд в Хоспере
Приготовление Холодных закусок, салатов, супов
Отдача Кондитерских блюд
Приготовление банкетных блюд
Проведение фуршетов и детских мастер классов
Проработка меню
Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator
Работа с Текстурами (Молекулярная кухня)
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Сентябрь 2017 —
январь 2017
январь 2017
8 месяцев
Фуд Трак Симагино парк
Шеф-повар
Открытие Фуд-Трака с нуля на Стар-Тап
Подбор оборудования и инвентаря
Поиск поставщиков и заключения договора
Работа с R-Keeper Manager
Разработка меню для Фуд-Трака( Стрит-Фуд)
Проработка меню и подсчет себестоимости продукта
Поиск и обучение сотрудников
Январь 2015 —
май 2015
май 2015
4 месяца
Ginza Project
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала
Приготовление Горчих и холодных блюд а так же кондитерских
Работа на Европейской и Кавказкой кухне
Проверка качества продуктов;
Общение с поставщиками;
Знание технологического процесса в приготовлении блюд;
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2011 —
декабрь 2014
декабрь 2014
3 года 4 месяца
ЗАО Аэромар
Су-шеф
Организация рабочего места;
Проверка качества продуктов;
Общение с поставщиками;
Приготовление эконом и 1 класса на борт самолётов
Знание технологического процесса в приготовлении блюд;
Руководство поварами;
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Составление технологических карт и спецификаций
Заполнение бракеражных журналов
Март 2011 —
июнь 2011
июнь 2011
3 месяца
Отель Введенский
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих и холодных соусов
Приготовление рыбных и мясных блюд
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Май 2010 —
январь 2011
январь 2011
8 месяцев
Русская рыбалка
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих блюд, супов
Открытие и закрытие смены
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Январь 2009 —
май 2010
май 2010
1 год 4 месяца
Ресторан Праздник
Повар горячего цеха
Работа по Аля-Карт
Заготовки в овощной, мясной цеха
Приготовление горячих блюд
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Уверенный и стрессоустойчивый, могу действовать вне стандартных ситуациях. Помимо работы есть хобби: игра на гитаре. Занимаюсь спортом и катаюсь на роликах
Образование высшее
2014
Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса
Очное, Повар- технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения