Шеф-повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2019 —
апрель 2021
1 год 8 месяцев
Ginza Project - Кукумбер
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала, и направление
Работа с меню, картами
Ввод меню, бизнесланчей, сезонных предложений
Проведение фуршетов и детских мастер классов

Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator
Работа с Текстурами (Молекулярная кухня)
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2015 —
июль 2019
3 года 11 месяцев
ЗАО Этаж 41
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала
Работа в горячем цехе и приготовление блюд в Хоспере
Приготовление Холодных закусок, салатов, супов
Отдача Кондитерских блюд
Приготовление банкетных блюд
Проведение фуршетов и детских мастер классов
Проработка меню
Работа с Sous-Vide, Pacojet, Dehydrator
Работа с Текстурами (Молекулярная кухня)
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Сентябрь 2017 —
январь 2017
8 месяцев
Фуд Трак Симагино парк
Шеф-повар
Открытие Фуд-Трака с нуля на Стар-Тап
Подбор оборудования и инвентаря
Поиск поставщиков и заключения договора
Работа с R-Keeper Manager
Разработка меню для Фуд-Трака( Стрит-Фуд)
Проработка меню и подсчет себестоимости продукта
Поиск и обучение сотрудников
Январь 2015 —
май 2015
4 месяца
Ginza Project
Су-шеф
Организация рабочего места и постановка задач
Обучение персонала
Приготовление Горчих и холодных блюд а так же кондитерских
Работа на Европейской и Кавказкой кухне
Проверка качества продуктов;
Общение с поставщиками;
Знание технологического процесса в приготовлении блюд;
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2011 —
декабрь 2014
3 года 4 месяца
ЗАО Аэромар
Су-шеф
Организация рабочего места;
Проверка качества продуктов;
Общение с поставщиками;
Приготовление эконом и 1 класса на борт самолётов
Знание технологического процесса в приготовлении блюд;
Руководство поварами;
Слежение за качеством отпускаемой продукции
Составление технологических карт и спецификаций
Заполнение бракеражных журналов
Март 2011 —
июнь 2011
3 месяца
Отель Введенский
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих и холодных соусов
Приготовление рыбных и мясных блюд
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Май 2010 —
январь 2011
8 месяцев
Русская рыбалка
Повар горячего цеха Практикант
Приготовление горячих блюд, супов
Открытие и закрытие смены
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт
Январь 2009 —
май 2010
1 год 4 месяца
Ресторан Праздник
Повар горячего цеха
Работа по Аля-Карт
Заготовки в овощной, мясной цеха
Приготовление горячих блюд
Знание технологических процессов
Качественное приготовление блюд и соблюдение Технологических карт

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Уверенный и стрессоустойчивый, могу действовать вне стандартных ситуациях. Помимо работы есть хобби: игра на гитаре. Занимаюсь спортом и катаюсь на роликах

Образование высшее

2014
Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса
Очное, Повар- технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru