Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар
90 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Март 2019 —
апрель 2021
апрель 2021
2 года 1 месяц
фриланс
Шеф-повар консультант
Консультирование ресторанов на предмет оптимизации расходов, создание грамотного меню, ТТК.
Ревизия, контроль и анализ себестоимости блюд.
Организация гигиены кухни в соответствии с требованиями СанПиН.
Оптимизация работы кухни и персонала.
Оптимизация и контроль работы кухни с залом.
Обучение поваров, официантов и администраторов.
Налаживание процесса работы с поставщиками.
Январь 2018 —
март 2019
март 2019
1 год 2 месяца
Траттория “Фортунато” /итальянская кухня
Шеф-повар
Организация работы кухни, составление нового меню, разработка сезонного меню, формирование эффективной команды, управление персоналом кухни‚ обучение персонала, разработка технологических карт, контроль качества блюд, оптимизация запасов остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов, организация питания туристических групп, проведение детских мастер-классов.
Апрель 2017 —
январь 2018
январь 2018
9 месяцев
гранд кафе Поместье
Шеф-повар
Организация работы кухни, составление новых блюд для меню, разработка сезонного меню, управление персоналом кухни‚ обучение персонала, разработка технологических карт, контроль качества блюд, оптимизация запасов остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов, организация питания туристических групп.
Август 2014 —
январь 2017
январь 2017
2 года 5 месяцев
"Cтарая Гавана" ресторан латиноамериканской и европейской кухни
Шеф-повар
Приглашенный шеф-повар
Организация работы ресторана с нуля, обучение команды, участие в создании имиджа заведения, разработка меню, управление персоналом кухни, полная организация работы кухни, работа с поставщиками, оптимизация запасов остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов. Проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Апрель 2014 —
август 2014
август 2014
4 месяца
Ресторан TEQUILA-BOOM
Шеф-повар
Организация работы кухни, составление новых блюд для меню, разработка сезонного меню, управление персоналом кухни‚ обучение персонла, разработка технологических карт, контроль качества блюд, оптимизация запасов остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов.
Май 2013 —
август 2013
август 2013
3 месяца
Чешский Ресторан "БОГЕМИУС"
Шеф-повар
организация работы кухни, составление новых блюд для меню, разработка блюд для бизнес-ланчей, управление персоналом кухни; обучение персонала; разработка технологических карт; контроль качества; контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов; оптимизация запасов остатков продуктов.
Январь 2001 —
июнь 2011
июнь 2011
10 лет 5 месяцев
Группа ГАВИОТА (Куба)
Шеф-повар
Работа шеф-поваром в отелях и ресторанах группы ГАВИОТА на Кубе.
Международная, латиноамериканская и традиционно кубинская кухня.
2002-2003 - Шеф-повар, Ресторан «Ла Репреса» («La Represa»), итальянская кухня (группа «Гавиота», Топес де Коянтес, Тринидад, Куба).
2003-2004 - Шеф-повар, Ресторан «Эль Кубано» («El Cubano»), кубинская и международная кухня (группа «Гавиота», Тринидад, Куба).
2004-2005 - Шеф-повар, Отель «Cоль Кайо Санта-Мария» - 5 звезд («Sol Cayo Santa-Maria»), (сеть отелей «Sol Melia», остров Кайо Санта-Мария, провинция Cанта-Клара, Куба).
2005-2011 - Шеф-повар, Отель «Лос Элечос» (группа «Гавиота», Топес де Коянтес, Тринидад, Куба).
2008 – 2009 – Повышении квалификации - опыт работы с шеф-поварами из Доминиканы, Мексики и Испании: - Шеф-повар, Отель «Плайя Пескеро» - 5 звезд («Playa Pesquero») - Шеф-повар, Отель «Дюнес дель Мар» - 5 звезд («Dunes del Mar»)- 5 звезд.
Организация работы кухни; разработка меню; разработка сезонного меню управление персоналом кухни; обучение персонала; разработка технологических карт; контроль качества; контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов; оптимизация запасов остатков продуктов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Мое портфолио можно посмотреть здесь: http://crendydiaz.mozello.ru/portfolio-1/
Приехал с Кубы в 2012 году, проживаю в Санкт-Петербурге, женат, Вид на жительство, регистрация Спб, есть ИНН, пенсионное страховое свидетельство, имею право работать на территории РФ, никакие разрешения нанимающей организации иметь не надо (Федеральный Закон о правовом положении иностранцев в РФ).
Ярко выраженные лидерские качества, высокая степень ответственности, профессионал в своем деле.
Более 10 лет работал на Кубе в качестве шеф повара в ресторанах и 5 звездочных отелях группы ГАВИОТА. Также работал в группе по обслуживанию важных персон со всего мира, министров и президентов, приезжавших на Кубу. Работал в команде по обслуживанию семьи Рауля Кастро.
Работал в командах с шеф-поварами их разных стран, стажировался, посещал различные курсы и мастер-классы, поэтому владею различными кухнями мира. Также использую эти знания и отлично сочетаю различные кухни в составлении своих авторских меню.
Закончил Государственный Политехнический Институт Экономики им. Хосе Мендоза Гарсиа (г. Тринидад, Куба) по специальности технолог пищевой промышленности, а также 3 года учился в Государственной школе Гостиничного Бизнеса и Туризма ФОРМАТУР (г. Тринидад, Куба) по специальности шеф повар международной и шеф повар традиционной кубинской кухни. Стажировался в Мексики и Испании.
Основные направления:
-латиноамериканская кухня
-итальянская кухня
-средиземноморская кухня
-европейская кухня
-американская кухня
-испанская кухня
-мексиканская кухня
-фьюжн
-авторская кухня
-японская кухня
Навыки и личные качества:
-Опыт открытия ресторанов с "0"
-Сильные лидерские качества
-Разработка меню, сезонных меню, специальных предложений
-Обучение и управление командой
-Полный контроль работы кухни
-Составление технологических карт
-Контроль качества отпускаемой продукции
-Проведение и анализ инвентаризации
-Оптимизация расходов
-Работа с поставщиками
-Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов
-Организация банкетных мероприятий любого уровня
-Творческий подход к процессу приготовления блюд
-Опыт работы в команде по обслуживанию первых лиц государства и важных персон со всего мира
-Проведение взрослых и детских мастер классов
Образование высшее
2005
Государственная школа Гостиничного Бизнеса и Туризма ФОРМАТУР (г. Тринидад, Куба)
шеф-повар международной кухни, шеф-повар международной кухни, шеф-повар традицинной кубинской кухни
2002
Государственный Политехнический Институт Экономики им. Хосе Мендоза Гарсиа (г. Тринидад, Куба)
Технолог пищевой промышленности, Технолог пищевой промышленности
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения