Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2020 —
апрель 2021
1 год
Grow food
Су-шеф бренд кухни
Анализ трендов локальной мировой кухни;
Разработка и внедрение новых блюд в соответствии с планом;
Составление и корректировка в программе "1с" технологических карт;
Приготовление блюд по технологическим картам;
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;
Проработки блюд с технологами на производстве на объемные количества.
Готовка блюд на фотосессию;
приготовление блюд на микробиологию.
Сентябрь 2019 —
апрель 2021
1 год 7 месяцев
CulinaryOn, Кулинарная студия
Су-шеф
-Участие в проведении кулинарных мастер-классов (правая рука Шеф-повара);
-Помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними;
-Подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;П
Приготовление фуршета по технологическим картам и фотографиям к ним;
-Первичная обработка продуктов (мытье овощей, зачистка мяса и т.д.);
-Приготовление обеда для персонала;
-Контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
Июнь 2018 —
июль 2019
1 год 1 месяц
Ресторан Коза дереза
Су-шеф
- Полное понятие приоритетов поставленных задач
- Контроль качества приготовления и отдачи блюд по регламентам ресторана.
- Работа с поставщиками
- Работа с себестоимостью продукции
- Организация и контроль работы кухни
- Контроль выполнения технологических стандартов
- Составления графика работы
- есть опыт в приготовление живых морепродуктов.
- работа с Азиатской, Европейской, Японской, Русской кухней.
- Приготовление томагавков и многих различных блюд, при гостях.
- Проведения инвентаризации, работа с излишками и минусами по продукции.
- Проведения собрания для сотрудников, индивидуальный подход к персоналу.
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2017
4 года
Ресторан Марчеллис
Шеф-повар
Начинал работу в проекте поваром, бригадиром, су-шефом и достиг должности Шеф-повара.
- Контроль качества приготовления и отдачи блюд по регламентам ресторана.
- Работа с поставщиками
- Работа с себестоимостью продукции
- Организация и контроль работы кухни
- Контроль выполнения технологических стандартов
- Составления графика работы
- Ведение журналов (бракеражные, здоровья, оборудования,)
- Обучение персонала
- Проведение детских кулинарных мастер классов
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику
- Знания и нормы пищевой безопасности
- Работа с Европейской и Итальянской кухней
- Уверенный пользователь ПК
- Проведения инвентаризации, работа с излишками и минусами по продукции.
- Делегирование
Сентябрь 2012 —
август 2013
11 месяцев
Ресторан Якитория & Mojo
повар универсал
Работал в четырёх разных ресторанах по сети, работал ещё на других позициях:
- Пицца
- Холодный цех
- Заготовочный цех
Занимался отдачей качественных блюд в зал, а так же заготовками на производстве, стал поваром универсалом.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Работал на детских и взрослых мастер классах. Нахожу подход к детям и взрослым.
Стремлюсь всегда к профессиональному и личностному развитию и росту.
Ищу интересную работу на должности Шеф-повара или Зам-шеф повара в стабильной развивающейся компании.
Ориентирован на увеличение дохода.
Ответственный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый, Целеустремленный, Исполнительный, Быстро обучаемый, Аккуратный, Креативный, Доброжелательный, Активная жизненная позиция.
Получаю опыт от Профессионалов Шеф-поваров, и получаю огромное удовольствие от своей и нашей работы-работы в общепите

Образование высшее

2010
ПЛКМ-140 (Профессиональный лицей кулинарного мастерства
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru