Су-Шеф/Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Су-Шеф/Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2021 —
апрель 2021
2 месяца
ООО "Теория Парк"
Шеф-повар
Обеспечивание высокого уровня организации корпоративного питания;
Проведение мастер-классов для гостей.
Управление экономикой кухни: себестоимость, закупки, логистика, остатки, инвентаризация, управление продажами через сотрудников зала.
Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: презентация, технология, качество, вкус.
Управление безопасностью пищи
Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие.
Подготовка к открытию с 0 ресторана премиум-класса.
Август 2020 —
январь 2021
5 месяцев
Гостиница Movenpick Moscow Taganskaya
Су-шеф
Общее:

⦁ Открытие гостиницы, участие в открытии во всех отделах.
⦁ Заказ продуктов по маркет листу и перемещение со склада по трансферу на основе парстоков кухни.
⦁ Составление графика работы, основываясь на загрузке отеля.
⦁ Контроль затрат кухни и их минимизация.
⦁ Составление и сбор бланков списания, трансферов.
⦁ Приготовление и отдача банкетов, свадеб, бизнес ленчей, ужинов, фуршетов, меню ресторана, завтраков, столовой для персонала.
⦁ Составление меню бизнес-ленчей, конференц пакетов, банкетного меню, фуршетов.
⦁ Составление технологических карт и проработка новых блюд.
⦁ Работа в 1С (составление технологических, калькуляционные карт и работа в складской группе)
⦁ Прямое взаимодействие со всеми отделами гостиницы.
⦁ Участие в проведении куккинг классов и тест панелей.
⦁ Составление и внедрение программы HACCP.
⦁ Составление и ведение санитарных журналов и нормативных документов HACCP.
⦁ Проведение ежемесячной инвентаризации и внутреннего аудита.
⦁ Подбор персонала и проведение собеседований.
Февраль 2015 —
август 2020
5 лет 6 месяцев
АО ВТПК Меркурий (Hotel Novotel Moscow City)
Су-шеф
Общее:
⦁ Заказ продуктов по маркет листу и перемещение со склада по трансферу на основе парстоков кухни.
⦁ Составление графика работы, основываясь на загрузке отеля.
⦁ Контроль затрат кухни и их минимизация.
⦁ Составление и сбор бланков списания, трансферов.
⦁ Приготовление и отдача банкетов, свадеб, бизнес ленчей, ужинов, фуршетов, меню ресторана, завтраков, столовой для персонала.
⦁ Составление меню бизнес-ленчей, конференц пакетов, банкетного меню, фуршетов.
⦁ Составление технологических карт и проработка новых блюд.
⦁ Работа в 1С (составление технологических, калькуляционные карт и работа в складской группе)
⦁ Прямое взаимодействие со всеми отделами гостиницы.
⦁ Участие в проведении куккинг классов и тест панелей.
⦁ Составление и внедрение программы HACCP.
⦁ Составление и ведение санитарных журналов и нормативных документов HACCP.
⦁ Проведение ежемесячной инвентаризации и внутреннего аудита.
⦁ Подбор персонала и проведение собеседований.

Достижение:
⦁ Выращивание микро зелени гидропонным поливным способом.
⦁ Лучший сотрудник “май” ParkInn Sheremetyevo( по программе “YesICan”)
⦁ Участие в комиссии по разработке программы пищевой безопасности HACCP.
⦁ Оптимизация и внедрение новой системы “планирования” Банкетной Кухни.
Август 2013 —
февраль 2015
1 год 6 месяцев
«Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница»
Повар-универсал
1) приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (A la carte menu): супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски, гарниры, десерты. Полный цикл приготовления;
2) приготовление блюд на шведский стол;
3) постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента на шведском столе из горячих и холодных блюд. Пополнение. Замена;
4) контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
5) разделка и жиловка мяса‚ разделка рыбы;
6) приготовление мясных полуфабрикатов;
7) приготовление обедов и ужинов для персонала компании;
8) соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
9) контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Январь 2011 —
январь 2012
1 год
Позитив парк, развлекательный центр
Повар, пиццамейкер
1) приготовление пиццы в печи и других блюд холодного и горячего цеха;
2) приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам;
3) соблюдение технологии приготовления блюд;
4) соблюдение санитарных норм.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Навыки работы с ПК:
Опытный пользователь ПК

Личные характеристики:
Ответственность, исполнительность, внимательность, собранность, умение концентрироваться, инициативность, целеустремленность, вежливость, стрессоустойчивость, пунктуальность, хороший эстетический вкус и развитое творческое начало , способность к развитию и совершенствованию профессионального уровня, желание и умение работать в команде, нацеленность на результат.

Образование высшее

2012
ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж №22
--, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru