Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующий столовой (производством)
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2014 —
апрель 2021
апрель 2021
7 лет 3 месяца
Армтек, Группа компаний
Управляющий столовой
Планирование, развитие, анализ и контроль производственной деятельности.
Финансовая отчетность.
Увеличение доходности и снижение издержек за время всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Финансовая отчетность.
Увеличение доходности и снижение издержек за время всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2010 —
январь 2012
январь 2012
1 год 4 месяца
ООО "Специальные системы и технологии"
Управляющий корпоративной столовой и vip рестораном (Заведующий столовой)
Полное руководство корпоративной столовой (на 300 человек) и vip рестораном на предприятие.
Планирование, бюджетирование,развитие столовой,анализ и контроль производственной деятельности.
Финансовая отчетность.
Выход столовой на самоокупаемость.
Увеличение доходности и снижение издержек за время. всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
организация и проведение банкетов, фуршетов, развитие кейтринга.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Проведение дней кухонь мира.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда.
Организация и проведения лабораторных исследований готовых блюд.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
Планирование, бюджетирование,развитие столовой,анализ и контроль производственной деятельности.
Финансовая отчетность.
Выход столовой на самоокупаемость.
Увеличение доходности и снижение издержек за время. всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
организация и проведение банкетов, фуршетов, развитие кейтринга.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Проведение дней кухонь мира.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда.
Организация и проведения лабораторных исследований готовых блюд.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
Сентябрь 2008 —
апрель 2010
апрель 2010
1 год 7 месяцев
ООО "Люмакс" Предприятия общественное питание Фуд-корд,Фри-фло
Заведующий производством
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Заказ продуктов.
Минимизация расходов.
Сопоставление цен закупаемых продуктов.
Анализ себестоимости и ценообразования.
Открытие производства с "нуля".
Закупка профессионального оборудование.
Подбор персонала.
Обучение персонала.
Полный контроль за персоналом
Плановая инвентаризация.
Отчетность перед руководителем (учредителем).
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Заказ продуктов.
Минимизация расходов.
Сопоставление цен закупаемых продуктов.
Анализ себестоимости и ценообразования.
Открытие производства с "нуля".
Закупка профессионального оборудование.
Подбор персонала.
Обучение персонала.
Полный контроль за персоналом
Плановая инвентаризация.
Отчетность перед руководителем (учредителем).
Январь 2008 —
июль 2008
июль 2008
6 месяцев
ООО "Люмакс" ресторан "Piccolo" (Итальянская кухня)
Шеф повар
Контроль качества.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов, фуршетов.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов, фуршетов.
Январь 2006 —
ноябрь 2007
ноябрь 2007
1 год 10 месяцев
ООО "Акжера-консалт" ( кейтринговая компания)
Шеф повар
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Заказ продуктов, работа с постановщиками.
Обучение персонала.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов (в том числе выездных), фуршетов.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Заказ продуктов, работа с постановщиками.
Обучение персонала.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов (в том числе выездных), фуршетов.
Январь 2007 —
май 2007
май 2007
4 месяца
ООО "Милен" ресторан "Поместье"
Шеф -повар
Контроль качества.
Работа с поставщиками.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов,фуршетов.
Работа с поставщиками.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов,фуршетов.
Декабрь 2005 —
июль 2006
июль 2006
7 месяцев
кафе "Факультет"
Шеф-повар
Открытия кафе с "нуля
Сентябрь 2003 —
ноябрь 2005
ноябрь 2005
2 года 2 месяца
ресторан "Три стихии"
Повар, Су -шеф
Работа в горячем, холодном, заготовочном цеху.
Составление заказа.
Закупка продуктов.
Проведение банкетов.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Составление заказа.
Закупка продуктов.
Проведение банкетов.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Образование высшее
2011
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономист-менеджер
1998
Профессиональное училище №72
Повар 5 разряда, диплом с отличием
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения