Резюме обновлено 6 дней назад

Заведующий столовой (производством)

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2014 —
апрель 2021
7 лет 3 месяца
Армтек, Группа компаний
Управляющий столовой
Планирование, развитие, анализ и контроль производственной деятельности.
Финансовая отчетность.
Увеличение доходности и снижение издержек за время всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2010 —
январь 2012
1 год 4 месяца
ООО "Специальные системы и технологии"
Управляющий корпоративной столовой и vip рестораном (Заведующий столовой)
Полное руководство корпоративной столовой (на 300 человек) и vip рестораном на предприятие.
Планирование, бюджетирование,развитие столовой,анализ и контроль производственной деятельности.
Финансовая отчетность.
Выход столовой на самоокупаемость.
Увеличение доходности и снижение издержек за время. всей работы при повышение качество продукции и услуг.
Контроль за качеством приготовляемых блюд.
организация и проведение банкетов, фуршетов, развитие кейтринга.
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и расстановка персонала.
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Разработка меню и технологических карт.
Проведение дней кухонь мира.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.
Учет и хранение товара на складе.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда.
Организация и проведения лабораторных исследований готовых блюд.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
Сентябрь 2008 —
апрель 2010
1 год 7 месяцев
ООО "Люмакс" Предприятия общественное питание Фуд-корд,Фри-фло
Заведующий производством
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Заказ продуктов.
Минимизация расходов.
Сопоставление цен закупаемых продуктов.
Анализ себестоимости и ценообразования.
Открытие производства с "нуля".
Закупка профессионального оборудование.
Подбор персонала.
Обучение персонала.
Полный контроль за персоналом
Плановая инвентаризация.
Отчетность перед руководителем (учредителем).
Январь 2008 —
июль 2008
6 месяцев
ООО "Люмакс" ресторан "Piccolo" (Итальянская кухня)
Шеф повар
Контроль качества.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов, фуршетов.
Январь 2006 —
ноябрь 2007
1 год 10 месяцев
ООО "Акжера-консалт" ( кейтринговая компания)
Шеф повар
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Контроль качества и отпуска блюд.
Заказ продуктов, работа с постановщиками.
Обучение персонала.
Подбор персонала.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов (в том числе выездных), фуршетов.
Январь 2007 —
май 2007
4 месяца
ООО "Милен" ресторан "Поместье"
Шеф -повар
Контроль качества.
Работа с поставщиками.
Составление и проработка меню.
Составление технологических карт.
Плановая инвентаризация.
Проведение банкетов,фуршетов.
Декабрь 2005 —
июль 2006
7 месяцев
кафе "Факультет"
Шеф-повар
Открытия кафе с "нуля
Сентябрь 2003 —
ноябрь 2005
2 года 2 месяца
ресторан "Три стихии"
Повар, Су -шеф
Работа в горячем, холодном, заготовочном цеху.
Составление заказа.
Закупка продуктов.
Проведение банкетов.
Контроль качества отпускаемых блюд.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Образование высшее

2011
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономист-менеджер
1998
Профессиональное училище №72
Повар 5 разряда, диплом с отличием

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru