Старший повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Старший повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
апрель 2021
7 месяцев
Four Seasons Hotel Lion Palace
Demi chef
Приготовление блюд в соответствие с технологическими стандартами, заготовочные процессы, инвентаризация
Июль 2020 —
сентябрь 2020
2 месяца
Ресторанная группа Бронка
Повар
Отдача заказов в соотвествии с ТК, приготовление заготовок
Ноябрь 2017 —
июнь 2020
2 года 7 месяцев
Four Seasons Hotel Lion Palace
Demi chef
Приготовление блюд в соответствие с технологическими стандартами, заготовочные процессы, инвентаризация
Февраль 2017 —
сентябрь 2017
7 месяцев
Ginza Project
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Инвентаризации товарных остаток.
Контроль за сроком годности и товарным соседством.
Сентябрь 2016 —
декабрь 2016
3 месяца
Китайский летчик Джао Да
Старший повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Оптимизация расходов и списаний.
Инвентаризации товарных остаток.
Контроль за сроком годности и товарным соседством.
Заказ продуктов.
Июль 2014 —
январь 2016
1 год 6 месяцев
ООО Коктейль бар
Повар-сушист
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Август 2015 —
декабрь 2015
4 месяца
Япончик
Старший повар
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;

Обо мне

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память. Знание Итальянской, Японской, Французской, Русской кухни.

Образование высшее

2011
ЯГК
Информационные технологии, Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru