Top.Mail.Ru

Шеф-повар

100 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2021 —
апрель 2021
3 месяца
Отель Авшар Клаб
Шеф-повар
Не опаздываю на работу,не имею вредных привычек,. Наладил бесперебойную работу кухни ресторана. Одаптировал старое меню и разработал новое меню согласно общей концепции отеля. Разработал сезонное спец предложение. Разработал банкетного меню. За первые три недели, полностью переделал 200 технологических карт,этим понизил себестоимость и поднял прибыль,навёл порядок на кухне, Контролировал выпускаемою продукцию согласно ТТК и принятых стандартов подачи. Контролировал объемы выпускаемой и продаваемой продукции. Обучал и занимался атестацией сотрудников кухни. Контролироаал технологию приготовления блюд,соблюдения санитарных норм. Вёл контроль при приеме продуктов, отслеживал сроки годности и качество. Контролировал нормы охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил. Наладил работу с поставщиками. Составлял графики работы и отпусков сотрудников, ежедневно вёл журналы.
Июль 2015 —
декабрь 2020
5 лет 5 месяцев
MercedesMe Cafe - ресторан европейской кухни премиум классса (ООО КАРО ФИЛЬМ МЕНЕДЖМЕНТ)
Шеф-повар
Не имею вредных привычек,не опаздываю на работу, честный,ответственный, наладил работаю с поставщиками,понизил себестоимость блюд, регулярно перевыполнял план по кухне,снизил текучку кадров на кухне до минимума.Освоил программу VISTA это аналог StoreHouse.в течение четырех лет, компания ТНТ, ежегодно обращалась к команде под моим руководством,для проведения банкетов и фуршетов всех корпоративных мероприятий. Наладил бесперебойную работу кухни ресторана. Разработал меню согласно общей концепции ресторана. Регулярно разробатывал сезонное меню и спец предложения.Наладил взаимодействия с поставщиками. Разробатовал банкетное и фуршетное меню. Совместно с технологом подготовка технологических карт Контролировал выпускаемую продукцию с кухни согласно ТТК и принятых стандартов подачи. Контролировал объемы выпускаемой и продаваемой продукции. Проводил тренинги для сотрудников бара и кухни. Контролировал технологию приготовления блюд. Вёл контроль за соблюдением санитарных норм. Вёл контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил Регулярно вёл журналы и составлял графики работы и отпусков сотрудников.
Март 2014 —
январь 2014
2 месяца
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Су-шеф, заместитель шеф-повара
Знание кухни: - восточная - азиатская, паназиатская - русская - европейская; Осуществление руководства персоналом кухни; Контроль взаимодействия кухни и зала; Участие в составлении меню; Проработки меню, участие во введении новых блюд, составление сезонных предложений; Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты; Работа с персоналом по закупкам; Контроль поступающего товара; Контроль технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризаций; Снятие остатков; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль списания; Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Составление графиков работ персонала;
Июнь 2012 —
март 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан Паназиат
Су-шеф, заместитель шеф-повара
Обучение, координация и контроль работы сотрудников кухни Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты; Работа с персоналом по закупкам; Контроль поступающего товара; Контроль технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль наличия и расхода сырья; В отсутствии шеф-повара осуществление руководства деятельности кухни. Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль чистоты подразделения; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное заполнение кухонной документации;
Ноябрь 2006 —
май 2012
5 лет 6 месяцев
Ресторан "Сударь"
Квалифицированный специалист
Ресторан Сударь ( http://www.sudar.ru/ ) Должностные обязанности и достижения: Участие в составлении меню; Контроль поступающего товара; Контроль технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль наличия и расхода сырья; . Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль чистоты подразделения; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное заполнение кухонной документации Учет остатков
Июнь 2004 —
июнь 2006
2 года
Ресторан 3/9 Царство
Су-шеф
3/9 Царство, Москва, Арбат (Москва) Должность: Су-шеф Обязанности: Полный цикл работ в должности су-шефа: Участие в составлении меню; Обучение, координация и контроль работы сотрудников кухни Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты; Работа с персоналом по закупкам; Контроль поступающего товара; Контроль технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль наличия и расхода сырья; В отсутствии шеф-повара осуществление руководства деятельности кухни. Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль чистоты подразделения; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное заполнение кухонной документации;
Июнь 1996 —
сентябрь 2002
6 лет 3 месяца
ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский»
Повар-универсал, заготовщик
Обязанности: полный цикл работ повара-универсала. Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль чистоты подразделения; а так же постоянное обучение и карьерный рост

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Очень энергичный и работоспособный человек,я всегда общаюсь уважительно, и нахожу со всеми общий язык.У меня высокий уровень ответственности.Если я вижу что работу можно автоматизировать, оптимизировать,что можно сэкономить время сотрудников,я буду стараться внедрить более эффективные процессы. Уверенное знание технологического процесса приготовления блюд; Умею разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знаю способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Имею навыки приготовления блюд русской, европейской,азиатской и восточной кухни. Знание правил Санпина; Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; наличие действительной медицинской книжки.Уверенное знание ПК и компьютерных программ Word, Excel.

Образование высшее

2002
Экономико-технологический колледж №22
Повар-технолог, Повар-технолог
1996
ПТУ 165
Повар, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения