Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2021 —
апрель 2021
3 месяца
Отель Авшар Клаб
Шеф-повар
Не опаздываю на работу,не имею вредных привычек,.
Наладил бесперебойную работу кухни ресторана.
Одаптировал старое меню и разработал новое меню согласно общей концепции отеля.
Разработал сезонное спец предложение.
Разработал банкетного меню.
За первые три недели, полностью переделал 200 технологических карт,этим понизил себестоимость и поднял прибыль,навёл порядок на кухне,
Контролировал выпускаемою продукцию согласно ТТК и принятых стандартов подачи.
Контролировал объемы выпускаемой и продаваемой продукции.
Обучал и занимался атестацией сотрудников кухни.
Контролироаал технологию приготовления блюд,соблюдения санитарных норм.
Вёл контроль при приеме продуктов, отслеживал сроки годности и качество.
Контролировал нормы охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил.
Наладил работу с поставщиками.
Составлял графики работы и отпусков сотрудников, ежедневно вёл журналы.
Июль 2015 —
декабрь 2020
5 лет 5 месяцев
MercedesMe Cafe - ресторан европейской кухни премиум классса (ООО КАРО ФИЛЬМ МЕНЕДЖМЕНТ)
Шеф-повар
Не имею вредных привычек,не опаздываю на работу, честный,ответственный, наладил работаю с поставщиками,понизил себестоимость блюд, регулярно перевыполнял план по кухне,снизил текучку кадров на кухне до минимума.Освоил программу VISTA это аналог StoreHouse.в течение четырех лет, компания ТНТ, ежегодно обращалась к команде под моим руководством,для проведения банкетов и фуршетов всех корпоративных мероприятий.
Наладил бесперебойную работу кухни ресторана.
Разработал меню согласно общей концепции ресторана.
Регулярно разробатывал сезонное меню и спец предложения.Наладил взаимодействия с поставщиками.
Разробатовал банкетное и фуршетное меню.
Совместно с технологом подготовка технологических карт
Контролировал выпускаемую продукцию с кухни согласно ТТК и принятых стандартов подачи.
Контролировал объемы выпускаемой и продаваемой продукции.
Проводил тренинги для сотрудников бара и кухни.
Контролировал технологию приготовления блюд.
Вёл контроль за соблюдением санитарных норм.
Вёл контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил
Регулярно вёл журналы и составлял графики работы и отпусков сотрудников.
Март 2014 —
январь 2014
2 месяца
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Су-шеф, заместитель шеф-повара
Знание кухни:
- восточная
- азиатская, паназиатская
- русская
- европейская;
Осуществление руководства персоналом кухни;
Контроль взаимодействия кухни и зала;
Участие в составлении меню;
Проработки меню, участие во введении новых блюд, составление сезонных предложений;
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Работа с персоналом по закупкам;
Контроль поступающего товара;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризаций;
Снятие остатков;
Контроль наличия и расхода сырья;
Контроль списания;
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Составление графиков работ персонала;
Июнь 2012 —
март 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан Паназиат
Су-шеф, заместитель шеф-повара
Обучение, координация и контроль работы сотрудников кухни
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Работа с персоналом по закупкам;
Контроль поступающего товара;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль наличия и расхода сырья;
В отсутствии шеф-повара осуществление руководства деятельности кухни.
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;
Ноябрь 2006 —
май 2012
5 лет 6 месяцев
Ресторан "Сударь"
Квалифицированный специалист
Ресторан Сударь ( http://www.sudar.ru/ )
Должностные обязанности и достижения:
Участие в составлении меню; Контроль поступающего товара; Контроль технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль наличия и расхода сырья; . Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль чистоты подразделения; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное заполнение кухонной документации Учет остатков
Июнь 2004 —
июнь 2006
2 года
Ресторан 3/9 Царство
Су-шеф
3/9 Царство, Москва, Арбат (Москва)
Должность: Су-шеф
Обязанности: Полный цикл работ в должности су-шефа:
Участие в составлении меню;
Обучение, координация и контроль работы сотрудников кухни
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Работа с персоналом по закупкам;
Контроль поступающего товара;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль наличия и расхода сырья;
В отсутствии шеф-повара осуществление руководства деятельности кухни.
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;
Июнь 1996 —
сентябрь 2002
6 лет 3 месяца
ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский»
Повар-универсал, заготовщик
Обязанности: полный цикл работ повара-универсала.
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
а так же постоянное обучение и карьерный рост

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Очень энергичный и работоспособный человек,я всегда общаюсь уважительно, и нахожу со всеми общий язык.У меня высокий уровень ответственности.Если я вижу что работу можно автоматизировать, оптимизировать,что можно сэкономить время сотрудников,я буду стараться внедрить более эффективные процессы.
Уверенное знание технологического процесса приготовления блюд;
Умею разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Знаю способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке.
Имею навыки приготовления блюд русской, европейской,азиатской и восточной кухни.
Знание правил Санпина;
Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
наличие действительной медицинской книжки.Уверенное
знание ПК и компьютерных программ Word, Excel.

Образование высшее

2002
Экономико-технологический колледж №22
Повар-технолог, Повар-технолог
1996
ПТУ 165
Повар, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru