Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2016 —
февраль 2021
4 года 2 месяца
Моцарелла бар
Шеф-повар
-Разработка сезонного меню и специальных предложений, в зависимости от сезонности продуктов и времени года.

-Составление технологических карт, и обеспечение технологическими картами с фото и подробным описанием приготовления доступным языком.

-Обеспечение постоянного качества отпускаемой продукции и бесперебойную работу производства. По средствам обучения и грамотного объяснения технологии и техник приготовления.

-Личный контроль правильности приготовления меню с соблюдением норм и правил санпина, ХАССП, и охраны труда. Проработка и обучение персонала при запуске специальных предложений и сезонного меню (с тех.картами и фото)

-При разработке меню использование современных технологи приготовления, постоянный поиск и изучения новых тенденций и техники приготовления.

-Ежемесячный анализ блюд по актам продаж: количество проданного, маржинальность, себестоимость и ценообразование.

-Анализ поставщиков и поиск новых.
Поиск продуктов как новых, так и старых. Оптимизация матрицы заказов и контроль товарного остатка.

-Контроль сроков хранения, ротации и товарного соседства продуктов.
Правильны подбор температурных условий, инвентаря и маркированной тары для хранения с сроками годности. Использование необходимую упаковку и первичную технику обработки продукта для увеличения сроков годности.

-Обучение старых сотрудников, поиск и обучение новых сотрудников.
Объяснения технологии приготовления, правильность использования маркированного инвентаря, сроков годности. Проводить личную аттестацию персонала.

-Координация работы персонала на всех участках, для достижения лучшей эффективности рабочего процесса.

-Контроль ведения необходимых журналов по ХАССП:
бракеражный журнал, температурный журнал, журнал здоровья и т.д.
Сентябрь 2014 —
март 2016
1 год 6 месяцев
ООО "Милано"
повар гц
работа в г.ц.
Июнь 2011 —
август 2014
3 года 2 месяца
ООО "Ост"
Су-шеф
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Декабрь 2007 —
июнь 2011
3 года 6 месяцев
ООО "Волна"
Шеф-повар
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Май 2007 —
ноябрь 2007
6 месяцев
ИП Брылева
Коммерческий директор
Закупка и снабжение HoReCa.
Ноябрь 2006 —
апрель 2007
5 месяцев
ООО "Три кафе"
Шеф-повар
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Сентябрь 2005 —
ноябрь 2006
1 год 2 месяца
ОАО "Интурист"
Старший повар
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Июль 2003 —
сентябрь 2006
3 года 2 месяца
ООО "Сармат"
Повар
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Обо мне

-Разработка сезонного меню и специальных предложений, в зависимости от сезонности продуктов и времени года.

-Составление технологических карт, и обеспечение технологическими картами с фото и подробным описанием приготовления доступным языком.

-Обеспечение постоянного качества отпускаемой продукции и бесперебойную работу производства. По средствам обучения и грамотного объяснения технологии и техник приготовления.

-Личный контроль правильности приготовления меню с соблюдением норм и правил санпина, ХАССП, и охраны труда. Проработка и обучение персонала при запуске специальных предложений и сезонного меню (с тех.картами и фото)

-При разработке меню использование современных технологи приготовления, постоянный поиск и изучения новых тенденций и техники приготовления.

-Ежемесячный анализ блюд по актам продаж: количество проданного, маржинальность,
себестоимость и ценообразование.

-Анализ поставщиков и поиск новых.
Поиск продуктов как новых, так и старых. Оптимизация матрицы заказов и товарного остатка.

-Контроль сроков хранения, ротации и товарного соседства продуктов.
Правильны подбор температурных условий, инвентаря и маркированной тары для хранения с сроками годности. Использование необходимую упаковку и первичную технику обработки продукта для увеличения сроков годности.

-Обучение старых сотрудников, поиск и обучение новых сотрудников.
Объяснения технологии приготовления, правильность использования маркированного инвентаря, сроков годности. Проводить личную аттестацию персонала.

-Координация работы персонала на всех участках, для достижения лучшей эффективности рабочего процесса.

-Контроль ведения необходимых журналов по ХАССП:
бракеражный журнал, температурный журнал, журнал здоровья и т.д.

Образование высшее

2011
Донской государственный институт пищевых технологий и экономики, Ростов-на-Дону
Пищевые технологии, Инженер технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru