Управляющий рестораном

90 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2019 —
сентябрь 2020
1 год 3 месяца
Шоколадница, Сеть кофеен
Директор ресторана
- Обеспечение бесперебойной работы кофейни;
- Работа с персоналом ресторана: набор/обучение/оформление/мотивация/тренинги/аттестации;
- Контроль и решение административно-технических вопросов, связанных с работой ресторана;
- Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;
- Управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
- Контроль и оптимизация всех расходных статей;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с Гостями;
- Решение административно – организационных вопросов.
- Бюджетирование/планирование;
- Увеличение товарооборота;
- Оптимизация затрат;
- Ведение бухгалтерской документации на базе 1С;
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников/ведение табеля учета рабочего времени/ведение зарплатного табеля на базе 1С
- Проведение и контроль инвентаризаций;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Внутренние проверки АТО/КРО;
- Знание Word; Excel; Rk 6, 7; Aika; ККМ; 1С, Егаис;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Работа с доставкой
- Работа с PL/LC
- Работа на базе 1С (бух/ур/зуп);
Ноябрь 2018 —
июнь 2019
7 месяцев
Ресторан грузинской кухни Ezo
Директор
- Руководство и организация работы всех подразделений ресторана в бесперебойном режиме.
- Контроль над соблюдением стандартов обслуживания/качества.
- Выполнение плана по ТО.
- Работа с FC/LC
- Проведение банкетов/мероприятий с тв/корпоративных торжеств.
- Разрешение конфликтных ситуаций.
- Взаимодействие с гостями.
- Решение административно – организационных вопросов.
- Бюджетирование/планирование.
- Контроль над ведением бухгалтерской документации.
- Управление персоналом ресторана: набор/обучение/оформление/мотивация/тренинги/аттестации.
- Составление тех.карт/меню.
- Работа с кальянами/составление меню.
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников/ведение табеля учета рабочего времени/ведение зарплатного табеля.
- Взаимодействие с госорганами.
- Проведение и контроль инвентаризаций.
- Взаимодействие с поставщиками.
Январь 2014 —
май 2018
4 года 4 месяца
Shishas Bar
Старший менеджер ресторана
- Организация и контроль работы заведения;
- Взаимодействие с гостями/персоналом;
- Работа с кальянами
- Работа с банкетами/корпоративами;
- Работа с профессиональной аппаратурой караоке;
-Тренинги по продажам/сервису;
- Поддержание и контроль уровня сервиса;
- Взаимодействие с контролирующими организациями;
- Работа с депозитами;
- Ведение внутренней документации, отчетности;
- Увеличение товарооборота;
- Составление меню;
- Контроль технического состояния заведения;
- Составление графиков всех подразделений;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Внутренние проверки;
- Знание Word; Excel; Rk 6, 7; Aika; ККМ; 1С, Егаис;
- Проведение и контроль инвентаризаций.
- Ведение зарплатного табеля.
- Открытие нового заведения с "0".
Май 2011 —
август 2014
3 года 3 месяца
Тануки
Заместитель генерального директора
- Открытие нового объекта с "0".
- Организация и контроль работы
- Проведение и контроль инвентаризации барной продукции
- Составление графиков линейного персонала
- Работа с внутренними, внешними проверками
- Работа с внутренней документацией ( мед.книжки, документы сотрудников, табель)
персонала(менеджеры,официанты‚бармены‚тех.персонал)
- Контроль кассовой дисциплины
- Работа с гостями (встреча‚ принятие резервов‚ решение спорных и конфликтных ситуаций)
-Подбор‚адаптация‚мотивация‚обучение персонала
- Проведение собраний смены
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества и обслуживания гостей ресторана
-Знание Word; Excel; Rk 6, 7; ККМ;
- Взаимодействие с УК.
Сентябрь 2009 —
декабрь 2010
1 год 3 месяца
кафе-пиццерия академия
Официант, Менеджер
Начинала как официант:
-Обслуживание посетителей ресторана
- Сервировка столов и своевременная уборка со столов в соответствии с установленными стандартами
- Обслуживание посетителей, в том числе консультирование посетителей об особенностях блюд, напитков, акций, оказание помощи при составлении заказа
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками
После повысили на должность менеджера:
-Организация и контроль работы персонала(официанты‚бармены‚тех.персонал)
- Контроль кассовой дисциплины
- Работа с гостями (встреча‚ принятие резервов‚ принятие заказов на банкеты‚ решение спорных и конфликтных ситуаций)
- Проведение собраний смены
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества и обслуживания гостей
Сентябрь 2007 —
август 2009
1 год 11 месяцев
STARLITE DINER
Официант-бармен
-Обслуживание посетителей ресторана
- Сервировка столов и своевременная уборка со столов в соответствии с установленными стандартами
- Обслуживание посетителей, в том числе консультирование посетителей об особенностях блюд, напитков, акций, оказание помощи при составлении заказа
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Участвовала в Start-up, опыт в ресторанах прошла на всех позициях, постоянно обучаюсь Новым знаниям и навыкам в данной сфере , активна и целенаправленна на достижение высоких результатов по всем показателям, работаю в команде с легкостью , трудолюбиво и ответственно отношусь к своей работе.

Образование высшее

2010
Технологический колледж 14 имени Зайцева
Дизайнер, дизайнер-модельер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения