Шеф-повар

90 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2017 —
февраль 2021
4 года 1 месяц
Организация выездных мероприятий
Шеф-повар
- проведение кейтерингов
- составление меню для заказчика
- закуп продуктов
- поиск персонала
Июль 2020 —
ноябрь 2020
4 месяца
Ресторан SubZero Moscow
Шеф повар
- контроль качества работы кухни
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2019 —
июнь 2020
1 год 4 месяца
Ресторан SubZero
повар , шеф повар
- контроль качества работы кухни
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Ноябрь 2017 —
март 2018
4 месяца
Ресторан Абажур
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2017 —
январь 2017
1 месяц
Pedro And Gomez
Повар ресторана
- приготовление блюд согласно ТТК
Сентябрь 2016 —
февраль 2017
5 месяцев
Бар FEЕLZ
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2016 —
сентябрь 2016
7 месяцев
Buterbrodsky bar
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Сентябрь 2015 —
февраль 2016
5 месяцев
Ресторан Molto Buone
Повар ресторана
-приготовление и отдача блюд согласно ТТК
Март 2015 —
сентябрь 2015
6 месяцев
Ресторан Сардина ул.Рубинштейна
Су-шеф
- контроль работы кухни
- отдача готовой продукции в зал
- помощь шеф повару в разработке меню
- проведение инвентаризации
Июль 2013 —
март 2015
1 год 8 месяцев
Mollies Mews Pub
Шеф-повар
- Контроль кухни
- Работа с подбором персонала кухни
- Составление заказов на продукты , инвентарь
- Проведение инвентаризации , разбор инвентаризации совместно с бухгалтером
- Проработка и введение новых блюд
-
Июнь 2011 —
июнь 2013
2 года
BarDoBar
Повар ресторана
Приготовление блюд согласно ТТК,
контроль качества .

Образование высшее

2010
ЕТЕТ г. Екатеринбург
Технология общественного питания, техонолг

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения