Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
90 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2017 —
февраль 2021
февраль 2021
4 года 1 месяц
Организация выездных мероприятий
Шеф-повар
- проведение кейтерингов
- составление меню для заказчика
- закуп продуктов
- поиск персонала
- составление меню для заказчика
- закуп продуктов
- поиск персонала
Июль 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
4 месяца
Ресторан SubZero Moscow
Шеф повар
- контроль качества работы кухни
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
1 год 4 месяца
Ресторан SubZero
повар , шеф повар
- контроль качества работы кухни
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Ноябрь 2017 —
март 2018
март 2018
4 месяца
Ресторан Абажур
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2017 —
январь 2017
январь 2017
1 месяц
Pedro And Gomez
Повар ресторана
- приготовление блюд согласно ТТК
Сентябрь 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
5 месяцев
Бар FEЕLZ
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Февраль 2016 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
7 месяцев
Buterbrodsky bar
Су-шеф
- контроль качества работы кухни
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
- помощь шеф повару в разработке новых блюд
- набор персонала на кухню
- составления заявок на продукты для бесперебойной работы кухни.
- проведение инвентаризации
Сентябрь 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
5 месяцев
Ресторан Molto Buone
Повар ресторана
-приготовление и отдача блюд согласно ТТК
Март 2015 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
6 месяцев
Ресторан Сардина ул.Рубинштейна
Су-шеф
- контроль работы кухни
- отдача готовой продукции в зал
- помощь шеф повару в разработке меню
- проведение инвентаризации
- отдача готовой продукции в зал
- помощь шеф повару в разработке меню
- проведение инвентаризации
Июль 2013 —
март 2015
март 2015
1 год 8 месяцев
Mollies Mews Pub
Шеф-повар
- Контроль кухни
- Работа с подбором персонала кухни
- Составление заказов на продукты , инвентарь
- Проведение инвентаризации , разбор инвентаризации совместно с бухгалтером
- Проработка и введение новых блюд
-
- Работа с подбором персонала кухни
- Составление заказов на продукты , инвентарь
- Проведение инвентаризации , разбор инвентаризации совместно с бухгалтером
- Проработка и введение новых блюд
-
Июнь 2011 —
июнь 2013
июнь 2013
2 года
BarDoBar
Повар ресторана
Приготовление блюд согласно ТТК,
контроль качества .
контроль качества .
Образование высшее
2010
ЕТЕТ г. Екатеринбург
Технология общественного питания, техонолг
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения