Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2015 —
апрель 2021
6 лет 3 месяца
ООО Хэнд Мэйд, ресторан Шенген
Генеральный директор
Ведение первичной документации, ведение отчетности, частичное выполнение функционала калькулятора и бухгалтера. Работа над привлечением гостевого потока и увеличением выручки и прибыли. Контроль расходной части. Взаимодействия с контролирующими органами. Работа с поставщиками. Командообразование.
Развития ресторана.
Работа над постоянным увеличением гостевого потока.
Организация бесперебойной работы ресторана.
Июнь 2012 —
сентябрь 2015
3 года 3 месяца
ООО "Ресторан Шелк"; Мама Рома на М.Конюшеной 4/2 ( франшиза).Семейный ресторан итальянской кухни
Директор ресторана
Совмещала должности управляющего и шеф повара.Управление коллективом состоящим из более чем 70 человек. Основные функции: Развитие бизнеса, вывод ресторана на плановые финансовые показатели, разработка и внедрение основного и сезонного меню . Ведение отчетности ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала кухни и зала. А также введение мотивационной программы для сотрудников всех подразделений ресторана, что привело к увеличению выручки. Занималась обучением и развитием всего линейного персонала (менеджеры, официанты, бармены, повара). Взаимодействие с органами власти.
Сентябрь 2010 —
июнь 2012
1 год 9 месяцев
ЗАО "ЛенЭнерго"; Ресторан при "ЛенЭнерго" для топ-менеджеров компании, vip-гостей, банкетов и фуршетов компании.
шеф-повар.
Осуществляет контроль за приготовлением блюд, создание авторского меню, постоянное обновление и разработку новых блюд. Владеет навыками работы с кухнями разных стран мира; заказа и контроля качества продуктов, работы с поставщиками; составления калькуляционных карт, торгово-технологических карт; создания меню и блюд с учетом желания и вкуса заказчика.

Создает авторскую разработку десертов и кондитерских изделий; подготовку, оформление и разработку банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Составляет банкетное меню, в том числе для vip клиентов. Проводит инвентаризацию.
Декабрь 2006 —
сентябрь 2010
3 года 9 месяцев
Ресторан «Рецептория»; Элитный ресторан-гастрономический бутик итальянской и французской кухни.
су-шеф
Итальянская, французкая кухня. Составление меню, разработка рецептов новых блюд и их введение их в меню, обучение персонала кухни, работа с поставщиками, проверка качества поставок и хранения продуктов. Разработка меню для праздников, обедов и торжественных событий. Контроль качества приготовленных блюд. Подбор и обучение нового персонала. Проведение инвентаризации. Работа с французскими и итальянскими шеф-поварами.
Ноябрь 2005 —
ноябрь 2006
1 год
Ресторан «Blowup»; Ресторан европейской и японской кухни.
старший повар
Европейская, японская кухня. Приготовление соусов и горячих блюд японской и европейской кухни. Приготовление холодных закусок, салатов и десертных блюд. Работа с поставщиками, прием и заказ товаров.
Апрель 2004 —
январь 2005
9 месяцев
Кафе «Деметра»
повар горячего цеха
Европейская кухня, бизнес-ланчи. Разработка рецептов новых блюд, банкеты.
Март 2003 —
март 2004
1 год
Кафе «Культур-мультур»
повар горячего цеха, заготовочный цех, повар-кондитер.
Европейская, русская кухни. Изготовление оригинальных кондитерских изделий, работа с поставщиками, обучение персонала, составление меню.
Сентябрь 2002 —
март 2003
6 месяцев
Кафе «Блинная у Натальи»
повар горячего и холодного цеха
Русская кухня. Приготовление блюд различной сложности.

Обо мне

Многолетний опыт профессиональной деятельности сформировал компетентного специалиста в области управленческого и кулинарного искусства, способного к постоянному совершенствованию и обновлению, о чем свидетельствует поступательное развитие от повара, су-шефа, шеф-повара, официанта, бармена, менеджера до директора ресторана. Наличие широких познавательных интересов в сочетании с хорошими коммуникативными и организаторскими способностями создает предпосылки для эффективной профессиональной деятельности как в производственном коллективе, так и в малых группах

Образование высшее

2013
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург
экономист на предприятии сервиса,
2005
Лицей «Сервис»
повар-кондитер, коммерсант в торговле., красный диплом
2005
Колледж «Экономики и управления»
бухгалтер-экономист., красный диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru